В Шушарах продали 9 га земли

Посредником при продаже промышленных земель в самом складском районе Петербурга и области выступила компания SPB4RENT.
Изображение взято из источника: SPB4RENT
Четыре участка общей площадью 9 гектар в Шушарах нашли новых владельцев при посредничестве SPB4RENT, сообщила пресс-служба компании.

Все участки имеют промышленное назначение. Покупатели планируют строительство складских комплексов как для собственных нужд, так и для сдачи в аренду. 

 
«На одном из проданных участков (3 га) SPB4RENT по заказу покупателя произвело эскизное проектирование складского комплекса 15000 кв.м. Это будет отличный пример создания арендного бизнеса с нуля: от подбора участка, до проектирования и строительства и сдачи в аренду спекулятивного складского комплекса. Мы сделаем отдельный релиз по проекту после получения разрешения на строительство. - комментирует Антон Шулико, руководитель SPB4RENT. - Повышенный спрос на промышленные участки земли возник на фоне дефицита складских площадей, роста ставок аренды и продолжения редевеломента городских промзон, когда компании не могут отказаться от заманчивых предложений по выкупу участков и вынуждены создавать себе новые объекты за КАД СПб. Шушары - это столица складов Санкт-Петербурга, ведь через эту промзону проходит наиболее популярное Московское шоссе. Мы активно ведем переговоры и по другим участкам в Шушарах, площадью от 2 до 40 га.».


иГРОКИ РЫНКА

SPB4RENT

Шулико Антон

Консалтинг и брокеридж

SPB4RENT

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Knight Frank будет управлять Nordway

Складской комплекс класса А площадью 107 000 кв. м перешел в управление Knight Frank PM.
 
07.06
Сделка

Маркетплейс арендовал более 30 тыс. кв. м складов в Петербурге

Компания заняла помещения в трех складских комплексах. Консультантом сделок выступила компания Bright Rich | CORFAC International.
27.05
Сделка

Central Properties приобрела склад на 107 тыс кв м

Сделка по покупке складского комплекса Nordway у компании Sirin Development претендует на звание крупнейшей инвестиционной сделки в складском сегменте с начала года. Консультантом выступила компания Knight Frank.

06.05
83448

журнал CRE 9-10 (387-388)

Май (1-2)
CRE №9-10 Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ   Номер вышел при поддержке MD Facility Management www.mdpm.ru   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   Radius Group www.radiusrussia.com В НОМЕРЕ:   Фоторепортаж CRE Moscow AWARDS 2021: почти голливудская история   Девелопмент Не время перекраивать офисные карты   Актуально Из жизни принимающих отдыхающих Сможет ли ажиотажный спрос изменить отношение к южным курортам России?   Законодательство ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre