«Байкал-Сервис» открыл РЦ под Ногинском

«Байкал-Сервис» увеличил число терминалов под Москвой.
 
Изображение взято из источника: «Байкал-Сервис»
9 июня транспортная компания «Байкал-Сервис» открыла дополнительный распределительный центр (РЦ) площадью 5 000 кв. м в районе Ногинска на территории технопарка «Успенский».
«С ростом грузооборота, который мы наблюдаем этой весной, нам необходимо было в короткий срок запустить новый хаб, который бы поддержал наш крупнейший РЦ в Домодедово, работающий в режиме 24х7, откуда ежедневно по расписанию уходят сотни машин, доставляющих грузы нашим клиентам по всей России и ближнему зарубежью», - отметил директор по транспортной логистике ООО «Байкал-Сервис ТК» Виталий Скуратов.

Новое производственно-складское помещение класса А, расположенное в непосредственной близости от Малого Московского Кольца (А107) и ЦКАД, отвечает всем европейским стандартам. Пока на терминале не предполагается зона клиентского обслуживания, его основное предназначение – обеспечить быструю и качественную логистическую обработку грузов, сняв нагрузки с РЦ в Домодедово.
С учетом нового терминала, у компании теперь 19 производственно-складских комплексов в Москве и Подмосковье, а их общее число по стране достигло 153-х.
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Логистика

Байкал-Сервис

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Байкал-Сервис» пришел в Долгопрудный

«Байкал-Сервис» открыл представительство в Долгопрудном.
 
19.04
Открытие

«Байкал-Сервис» расширился в Перми

«Байкал-Сервис» открыл второй складской комплекс в Перми.
 
29.09
Сделка

«Байкал Сервис» расширяется в Петербурге

«Байкал Сервис» открыл пятый терминал в Санкт-Петербурге.
 
08.09
83456

журнал CRE 9-10 (387-388)

Май (1-2)
CRE №9-10 Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ   Номер вышел при поддержке MD Facility Management www.mdpm.ru   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   Radius Group www.radiusrussia.com В НОМЕРЕ:   Фоторепортаж CRE Moscow AWARDS 2021: почти голливудская история   Девелопмент Не время перекраивать офисные карты   Актуально Из жизни принимающих отдыхающих Сможет ли ажиотажный спрос изменить отношение к южным курортам России?   Законодательство ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre