Familia пришла в «Сибирь»

Familia открыла магазин в БЦ «Сибирь».
 
 
Изображение взято из источника: Familia
Федеральный off-price-ретейлер Familia открыл одновременно шесть новых магазинов в разных регионах России. Компания расширилась в Москве, Твери, Тольятти, Стерлитамаке, Ставрополе, а также появилась в Домодедове. Таким образом, общее число магазинов сети достигло 351.

В Москве новый магазин Familia открылся в БЦ «Сибирь» на Красной Пресне, менее чем в километре от Садового Кольца, и стал ближайшей к нему локацией. Основой ассортимента является женская, мужская и детская одежда, обувь, аксессуары, которые дополнены товарами для дома, дачи, активного отдыха и спорта, игрушками, косметикой и целым рядом других товаров. Линейка брендов представлена несколькими тысячами торговых марок из более чем 50 стран.
«Мы планомерно расширяемся в городах присутствия и охватываем новые территории, в полной мере используя интерес покупателей к off-price-формату, который многократно возрос на фоне пандемии и усиления тренда потребительской рационализации, – отмечает генеральный директор Familia Светлана Можаева. – За годы работы нами накоплен такой вотум доверия у покупателей и партнеров, который сейчас позволяет безболезненно масштабироваться, приходя уже известным брендом на новые территории, наполняя торговые залы востребованным ассортиментом. С начала года мы увеличили сеть на 34 магазина, или 11%, и планируем в ближайшее время двигаться теми же темпами».


иГРОКИ РЫНКА

Familia

Можаева Светлана

Ретейл

Familia

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Familia увеличила оборот на 30%

Рост зафиксирован по отношению к первому кварталу допандемийного 2019 года. Оборот за три месяца 2021 года составил 8,17 млрд рублей. Ритейлер открыл 23 новых магазина за отчетный период.

26.04
Открытие

Familia делает ставку на малые города

Familia расширилась еще в пяти регионах.
 
31.03
Игроки рынка

Familia в 2020 году наторговала на 30 млрд. рублей

Магазины сети не работали в среднем около 75 дней, а самыми успешными месяцами стали февраль и июль, когда рост выручки достигал 40% и 29% по сравнению с аналогичными месяцами 2019 года соответственно.
25.02
83460

журнал CRE 9-10 (387-388)

Май (1-2)
CRE №9-10 Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ   Номер вышел при поддержке MD Facility Management www.mdpm.ru   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   Radius Group www.radiusrussia.com В НОМЕРЕ:   Фоторепортаж CRE Moscow AWARDS 2021: почти голливудская история   Девелопмент Не время перекраивать офисные карты   Актуально Из жизни принимающих отдыхающих Сможет ли ажиотажный спрос изменить отношение к южным курортам России?   Законодательство ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre