В БЦ Alcon II открыли фуд-холл

Площадь проекта составляет 725 кв. м. Консультантом сделки по аренде помещения выступила компания CBRE.

Изображение взято из источника: CBRE

Фуд-холл Eat Market площадью 725 кв. м открылся в бизнес-центре Alcon II на севере Москвы, сообщает пресс-служба компании CBRE, выступившей консультантом сделки по аренде помещения.

Новое гастрономическое пространство Eat Market объединило в себе лучшие ресторанные концепции: от конфет ручной работы до традиционных блюд Италии, Японии и даже Гавайев. Это фуд-холл-ресторан, где гости могут заказать еду не только за стойкой, но и через мобильное приложение.

Бизнес-центр класса А+ Alcon II расположен на «вечерней стороне» первой линии крупнейшей магистрали города - Ленинградском проспекте, в шаговой доступности от станции метро «Сокол». Это четвертая сделка, заключённая компанией CBRE в инфраструктурной составляющей бизнес-центров Alcon I и Alcon II. За последнее время были подписаны договоры аренды с винным бутиком Simple, аптекой «Нео Фарм» и кофейней ABC Coffee Roasters.

Юлия Назарова, руководитель направления стрит-ритейла СBRE в Москве: «Бизнес-центр Alcon, благодаря отличной локации недалеко от станции метро и ключевых магистралей, уже давно стал точкой притяжения не только для офисных сотрудников, но и для жителей Северного административного округа. Открытие новой концепции в проекте полностью соответствует изменениям в потребительском поведении москвичей, которым важно получить полный спектр услуг рядом с домом или работой».

Михаил Жовнер, генеральный директор УК Алкон Менеджмент: «Мы уверены, что Eat Market отлично впишется в существующую концепцию бизнес-центров Alcon. Это современный и модный формат гастромаркетов, который уже полюбился жителям города. Нашей целью было создать новую точку притяжения, при этом сохранив высокий уровень, которому соответствуют бизнес-центры Alcon Group. Место же идеально подошло для такого заведения: это и близость к метро, и расположение на первой линии Ленинградского проспекта».

Владислав Земский, СЕО Eat Market: «Мы вели этот проект со стадии строительства здания - в общей сложности около 2-х лет. Для нас, как и в целом для Москвы, это первый фуд-холл, который имеет полностью панорамное остекление фасада высотой более 7-ми метров. От лица команды проекта выражаем благодарность девелоперу за предоставленную возможность реализовать концепцию Eat Market в уникальном пространстве комплекса».



иГРОКИ РЫНКА

CBRE

Назарова Юлия

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Для Alcon Tower придумали подсветку

Архитектурно-художественным освещением комплекса займется компания Svet Expert.

12.08
Сделка

БЦ Alcon достался «Открытию»

Арендаторами делового центра у станции метро «Сокол» на севере Москвы являются компании PepsiCo и Mars. Долг девелопера проекта ФК «Открытие» выкупила у Сбербанка.

22.12
83478

журнал CRE 9-10 (387-388)

Май (1-2)
CRE №9-10 Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ   Номер вышел при поддержке MD Facility Management www.mdpm.ru   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   Radius Group www.radiusrussia.com В НОМЕРЕ:   Фоторепортаж CRE Moscow AWARDS 2021: почти голливудская история   Девелопмент Не время перекраивать офисные карты   Актуально Из жизни принимающих отдыхающих Сможет ли ажиотажный спрос изменить отношение к южным курортам России?   Законодательство ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre