В ТРК «Мурманск Молл» открылся «БОШЕ-парк»

Парк активного отдыха занял более 1,1 тыс. кв. м на четвертом этаже торгово-развлекательного комплекса.

2670
Изображение взято из источника: shopandmall

В торгово-развлекательном комплексе «Мурманск Молл» открылся парк активного отдыха «БОШЕ-парк», идею которого воплотила в жизнь компания It’s Simple. Об этом сообщила пресс-служба компании Colliers, осуществляющей управление торговым центром.

Новый якорный арендатор занял 1 115,3 кв. м на 4 этаже ТРК напротив зоны фуд-корта. «БОШЕ-парк» — это пространство развлечений и активного отдыха для всей семьи, которое позволит объединить качественный шопинг и семейный досуг. Помимо хорошо знакомых аудитории аттракционов: горок, сухого бассейна, лабиринта и батутной арены, в «БОШЕ-парке» работает зона LEGO, лабиринт, троллей, вулкан и другие игровые комплексы и развлечения. В парке предусмотрены 3 комнаты для празднования семейных событий, а также игровая зона для самых маленьких посетителей.

Анна Никандрова, партнер Colliers: «Мурманск Молл» – идеальное место для отдыха и покупок семейной аудитории. С открытием «Боше-парка» в Мурманске появилось новое яркое место развлечений для всей семьи, которое стало отличным драйвером целевых посетителей в наш проект».


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Nikoliers

Никандрова Анна

Консалтинг и брокеридж

Nikoliers

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Яндекс
Сделка

В Мурманск пришел Tezenis

Первый в городе магазин итальянского бренда занял 150 кв. м в ТРК «Мурманск Молл».

27.04
Источник: Вконтакте
Открытие

Colliers развлечет Мурманск

В ТРК «Мурманск Молл» откроется семейный парк развлечений «БОШЕ-парк».
 
31.03
Источник: arendator awards
Управление недвижимостью

Colliers останется в Мурманске

Собственник ТРК «Мурманск Молл» продлил договор управления с Colliers на 2021 год.
20.02
83518

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre