«Бритово» расширилось для Familia

В складском комплексе на Новорязанском шоссе введен новый корпус площадью 20 000 кв. м.

1784
Изображение взято из источника: UnionBrokers

Cкладской комплекс «ССТ-Бритово» ввел в эксплуатацию новый корпус площадью 20 000 кв. м. Об этом сообщает пресс-служба компании UnionBrokers - эксклюзивного агента по продаже и сдаче в аренду складского комплекса.

Склад реализован по схеме Build-to-suit, по контракту с арендатором –федеральной сетью off-price-магазинов Familia. С вводом нового корпуса складские мощности ритейлера в «ССТ» увеличились до 40 000 кв. м. Складской комплекс класса А «ССТ-Бритово» расположен в 30 км от МКАД по Новорязанскому шоссе, проектом предусмотрено более 300 тыс. кв. м качественных складских площадей. В настоящий момент построено и полностью сдано в аренду более 220 тыс. кв. м.

Familia– крупный российский ритейлер, первая в стране федеральная сеть off-price-магазинов. Компания предлагает широкий ассортимент товаров (одежда, обувь, аксессуары, товары для дома и др.) известных мировых и российских брендовс выгодой до 85% от стоимости в других местах продаж. Сеть объединяет более 350 магазинов в 100 крупнейших городах России и в последние годы активно расширяется, открывая новые торговые пространства практически еженедельно.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Ozon арендовал склад в «RAUM Бугры» под DarkStore

Площадь арендованного помещения составила 3000 кв. м.
17.06
Сделка

DNS открыл РЦ в Казахстане

Компания арендовала около 5,3 тыс. кв. м в «ТЛЦ Астана». Консультантом сделки выступила компания JLL.

17.06
Сделка

«Золотое Яблоко» арендовало склад в Беларуси

Консультантом сделки, знаменующей выход уральского ритейлера на зарубежные рынки, стала компания NAI Belarus.
11.06
83551

журнал CRE 16 (394)

Сентябрь 2
Новый номер CRE №394 (сентябрь 2) вышел в свет. Выпуск журнала осуществлен при поддержке: БЦ «Северная Башня» http://n-tower.ru/   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   RD Management www.rdms.ru В номере: Актуально ДЕФИЦИТ. СПЕКУЛЯНТЫ НЕ У ДЕЛ Спрос на склады превышает даже будущее предложение     Тема номера ЗА ЗВЕЗДОЙ КОЧЕВОЙ Рынок подстраивается под сотрудников нового типа   Тренды ГИБКАЯ КУХНЯ Фуд-холлы и гастромаркеты осваи...

подпишись НА эксклюзивные новости cre