«Деловые Линии» продлеваются на Алтае

«Деловые Линии» открыли третий терминал на Алтае.
 
 
2492
Изображение взято из источника: «Деловые Линии»
Новое подразделение грузоперевозчика «Деловые Линии» появилось в Рубцовске, недалеко от границы с Казахстаном. Такое расположение склада позволяет доставлять грузы не только по Алтайскому краю, но и в города соседней республики.

Терминал площадью более 1 000 кв. м отапливается, оснащен внешним пандусом и позволяет разместить внутри порядка 340 палетомест. К отправке принимаются грузы весом до 3 тонн и длиной до 12 м. Также клиенты могут воспользоваться на складе услугой хранения любого типа.
«В Рубцовске находится множество предприятий – по производству запчастей, металлических конструкций, специальной военной и сельскохозяйственной техники – благодаря чему объемы грузооборота постоянно растут. В 2020-м году по сравнению с 2019-м приток товаров из города увеличился почти на 70%, а в город – более чем на 73%. Новый терминал соответствует динамике спроса в Рубцовске и решит многие логистические задачи как для компаний, так и для физических лиц», - рассказали в пресс-службе «Деловых Линий».

Теперь со склада в Рубцовске можно заказать адресную доставку в города Горняк, Змеиногорск, Зыряновск, Риддер, Семей и Шипуново.
У ГК «Деловые Линии» уже есть 2 склада в Алтайском крае – в Барнауле и Бийске.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Яндекс
Открытие

«Деловые Линии» открылись в Мичуринске

«Деловые Линии» открыли терминал в Мичуринске.
 
31.05
Источник: Яндекс
не указано

«Деловые Линии» дотянулись до Якутска

В Якутии открылось подразделение «Деловых Линий».
 
25.05
Источник: Деловые Линии
Открытие

«Деловые Линии» - теперь и на Сахалине

«Деловые Линии» открыли первый терминал в Сахалинской области.
 
05.04
83577

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre