Новый арендатор в «RAUM Бугры»

Crystal Service Integration арендовал склад в МПЛК «Raum Бугры».
 
2709
Изображение взято из источника: abnews.ru
Crystal Service Integration, поставщик решений для автоматизации розничной торговли, арендовал склад в МПЛК «Raum Бугры». Площадь арендованного блока составила 1 905 кв. м. Сделку сопровождали сотрудники департамента складской и индустриальной недвижимости Bright Rich | CORFAC International в Санкт-Петербурге.
 
Арендатору было необходимо складское помещение на севере города с удобным заездом с КАД. «RAUM Бугры» – многофункциональный производственно-логистический комплекс класса A общей площадью 111 тыс. кв. м. Комплекс включает в себя также 15 тыс. кв. м офисно-бытовых площадей. На территории оборудована парковка для грузового и легкового транспорта.

Crystal Service Integration обладает более чем 25-летним опытом разработки и внедрения оборудования и программного обеспечения для автоматизации для розничной торговли. В портфеле компании кассовое оборудование семейства CSI, программы Set Retail и Set Prisma, которыми пользуются тысячи магазинов по всей стране. Среди клиентов компании – «Лента», «О’Кей», «Азбука вкуса», «Перекресток», «Дикси», «Глобус Гурмэ» и др.
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: RAUM Бугры
Сделка

Ozon арендовал склад в «RAUM Бугры» под DarkStore

Площадь арендованного помещения составила 3000 кв. м.
17.06
Источник: Raum Бугры
Сделка

Crystal Service Integration пришла в «Raum Бугры»

Компания арендовала 1,5 тыс. кв. м складов и почти 400 кв. м офисов.
 
25.05
Источник: RAUM
Сделка

«RAUM Парнас» добавили алкоголя

«RAUM Парнас» принял нового арендатора.

18.02
83671

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre