«Открытие» продает особняк в Калининграде

Банк «Открытие» выставил на торги особняк в Ленинградском районе Калининграда.
 
1991
Изображение взято из источника: «Открытие»
Банк «Открытие» выставил на торги особняк в Калининграде на улице Куйбышева. Аукцион по продаже здания состоится 12 августа. Стартовая стоимость объекта – 108,7 млн руб. Особняк прекрасно подходит для размещения центрального офиса компании.

Продажа здания по адресу ул. Куйбышева, 11 связана с планами «Открытия» организовать переезд действующего в особняке банковского офиса в новую локацию. Сделка предполагает договор с банком в качестве арендатора на срок до 12 месяцев. Банк готов платить новому собственнику аренду в размере 1,5 млн руб. в месяц, рассчитывая, что переезд на новое место состоится в течение года.

Общая площадь объекта, состоящего из двух нежилых помещений (офисного и гаража), составляет 2,5 тыс. кв. м. Здание расположено в районе жилой застройки с хорошим пешеходным трафиком. Площадь земельного участка под зданием составляет около 3 тыс. кв. м.
Заявки на торги принимаются до 11 августа 2021 г. на электронной площадке Росэлторга.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Банки

Открытие Холдинг

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

«Открытие» расстанется с особняком на Яузской

Банк «Открытие» выставил на продажу особняк на Яузской, 12.
 
29.03
Аукцион

Банк «Открытие» хочет получить миллиард

Кредитная организация рассчитывает получить более 1 млрд рублей от реализации имущества признанных банкротами ООО «РГС Недвижимость» и ООО «РГСН». Крупнейшим объектом, выставленным на торги, является офис на 2 тыс. кв. м в Перми.
01.03
Аукцион

«Открытие» продает помещения «Премьер Плаза»

Банк «Открытие» продает помещения БЦ «Премьер Плаза» в центре Москвы.
 
20.01
83770

журнал CRE 16 (394)

Сентябрь 2
Новый номер CRE №394 (сентябрь 2) вышел в свет. Выпуск журнала осуществлен при поддержке: БЦ «Северная Башня» http://n-tower.ru/   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   RD Management www.rdms.ru В номере: Актуально ДЕФИЦИТ. СПЕКУЛЯНТЫ НЕ У ДЕЛ Спрос на склады превышает даже будущее предложение     Тема номера ЗА ЗВЕЗДОЙ КОЧЕВОЙ Рынок подстраивается под сотрудников нового типа   Тренды ГИБКАЯ КУХНЯ Фуд-холлы и гастромаркеты осваи...

подпишись НА эксклюзивные новости cre