Hutton Development выводит на рынок свой первый бизнес-центр

Шестиэтажный БЦ на 54 помещения появится в составе многофункционального комплекса Lunar в Гагаринском районе Москвы.
3008
Изображение взято из источника: Hutton Development
Hutton Development выводит в продажу офисные помещения класса «А» в составе многофункционального комплекса Lunar, сообщает пресс-служба девелопера.
 
БЦ разместится в одном из трех модулей МФК – в Module B – и будет состоять из 54 офисных помещений площадью от 88 до 667 кв. м., что обеспечит создание новых рабочих мест в Гагаринском районе.
 
В рамках проекта Lunar будет создана сбалансированная территория, сочетающая в себе жилые модули и бизнес-центр, а также инфраструктуру с магазинами, ресторанами и операторами услуг на первых этажах зданий.
 
«В локации объекта сходятся высокая потребность в качественной офисной недвижимости и практически полное её отсутствие, в связи с этим мы прогнозируем высокий спрос на новый бизнес-центр со стороны потенциальных инвесторов и резидентов. Для кого-то покупка офиса в составе Lunar станет надежной инвестицией, для кого-то – возможность расположить офис своей компании в одном из лучших районов Москвы в комфортной близости от дома. Учитывая устоявшуюся конъюнктуру жилого района, мы спроектировали бизнес-центр клубных размеров всего на 6 этажей и на 54 офиса, предусмотрев при этом высокий коэффициент обеспеченности подземным паркингом. Гагаринский район традиционно населяют люди с высоким интеллектуальным и экономическим потенциалом. Для возможности реализации такого потенциала мы создаём в составе проекта Lunar пространство для бизнеса, создаём комфортную среду для организации рабочих мест», — комментирует Директор по продажам Hutton Development Денис Филиппов.
 
Проект Lunar состоит из трех обособленных зданий — модулей, различных по функционалу. Их архитектура подчеркивает индивидуальность каждого блока и говорит о его функциональном наполнении. Module B создаст идеальную среду для развития современного, технологичного бизнеса, встреч с партнерами и клиентами. Бизнес-центр комплекса Lunar станет прекрасной площадкой для организации рабочего пространства компаний-сателлитов «Яндекса», чей центральный кампус расположитя в 300 метрах от проекта Hutton.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Blank Architects
Проект

Hutton согласовал БЦ Geolog на юго-западе Москвы

Архитектурная концепция многофункционального бизнес-центра общей площадью 16,7 тыс. кв. м на ул. Обручева была разработана бюро Blank Architects.
04.02
Сделка

Hutton Development реконструирует «Электротеатр Форум»

Банк ДОМ.РФ вложит 1,3 млрд руб. в реконструкцию «Электротеатра Форум» в Москве.
 
12.10
Проект

Hutton дозастроит территорию «Спутника»

Компания займется реализацией второй очереди МФК на месте бывшей гостиницы. По изначальному проекту здесь должны появиться отель и ТЦ. Но девелопер может построить вместо них бизнес-центр и апартаменты.

27.08
83893

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre