В «Ривер Парке» закончились коммерческие площади

В «Ривер Парке» распроданы все нежилые помещения в 1 очереди второй фазы.
 
 
1465
Изображение взято из источника: AEON Corporation
Девелопер городского квартала бизнес-класса «Ривер Парк» сообщает о полной реализации всех коммерческих помещений во второй фазе проекта. Примечательно, что это произошло еще до ввода в эксплуатацию. Проект строится AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализациикомпания «Метриум».

Первая очередь второй фазы «Ривер Парк» включает три жилых корпуса и корпус с апартаментами, расположенные на первой линии Москвы-реки. Все коммерческие помещения, разместившиеся на первых этажах, уже полностью реализованы. Нежилые лоты имеют высоту потолка до 6,4 м и витражное панорамное остекление в пол. Кроме того, помещения выходят на благоустроенную пешеходную набережную со стабильным покупательским трафиком. Самое маленькое помещение площадью 33,6 кв. м. во второй фазе предлагалось к реализации за 8,6 млн руб., а самое большое площадью 132,7 кв. м – за 34 млн руб.

«Ривер Парк» предоставляет жителям развитую и разнообразную коммерческую инфраструктуру. Так, первая фаза проекта уже включает в себя 18 кафе и ресторанов, гастробаров, кофеен и пекарен, 8 салонов красоты, детские досуговые и развивающие учреждения, зоомагазин и ветеринарную клинику, фитнес-центр и студию йоги, аптеку и частные медицинские лаборатории, множество продуктовых магазинов и винотек. На территории также имеются магазин товаров для ремонта, цветочный салон и точка выдачи заказов Wildberries.    
«Коммерческая инфраструктура является важной и неотъемлемой частью любого современного жилого комплекса, – подчеркивает Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Разнообразие торговых точек и услуг составляет весомое конкурентное преимущество проекта. Стопроцентная реализация коммерческих площадей до ввода объекта в эксплуатацию является большой редкостью, поскольку у бизнеса сегодня есть множество возможностей для приобретения помещений желаемой площади в уже реализованных ЖК».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Строительство

Ферро-Строй

Консалтинг и брокеридж

Метриум

Поделиться

Материалы по теме

Проект

В «Ривер Парк» появятся апартаменты

В составе квартала «Ривер Парк» будет построен корпус на 280 апартаментов.
05.04
Сделка

«Азбука Вкуса» приходит в «Ривер Парк»

В городском квартале комфорт-класса «Ривер Парк» в Москве откроется «Азбука Вкуса».

22.02
Игроки рынка

В «Ривер Парке» продают помещения

Площади предполагают размещение организаций сферы услуг, а также кафе и ресторанов.

20.03
84009

журнал CRE 20 (419)

Ноябрь 2
CRE №20 (419) вышел из печати. Номер выпущен при поддержке: Apollax Spacе   KR Properties   Группа компаний «Пионер» В НОМЕРЕ: Актуально РЕДКИЕ КАДРЫ Рынок труда - под влиянием разнонаправленных тенденций Тема номера ОFFICE VIVENDI Останется ли офис HR-брендом? Репортаж А МЫ КРЕПЧАЕМ Ведущие игроки обсудили перспективы рынка FM- и PM-услуг Тренды СОДРУЖЕСТВО НЕЗАВИСИМЫХ СКЛАДОВ Эксперты ожидают бума складов и логистических проектов на территории бывших республи...

подпишись НА эксклюзивные новости cre