«Стокманн» пришёл в Заполярье

В ТРК «Мурманск Молл» состоялось открытие первого универмага бренда «Стокманн» в Заполярье. Площадь магазина составила 2 328 кв. м.
1291
Изображение взято из источника: Colliers
В торгово-развлекательном комплексе «Мурманск Молл» открыл свои двери первый универмаг сети «Стокманн» за Полярным кругом. Как сообщает пресс-служба брокера сделки Colliers, новый якорный арендатор разместился на втором этаже ТРК на площади 2 328 кв. м, где представлены ведущие мировые марки одежды, обуви, аксессуаров, а также товаров для дома.
 
Геннадий Левкин, генеральный директор «Стокманн Россия»: «С учетом трендов в потребительском поведении, связанных с пандемией, и развития бренда «Стокманн» как омниканального ритейлера, мы приняли решение расширяться за счет принципиально новых для нас форматов с несколько иной ассортиментной политикой и площадью, сокращенной до 2-3 тыс. кв. м. Подобный формат - это отличная возможность для нас выйти в новые города, которая позволит нам изучить спрос и сделать наши товары доступными для большинства россиян».
 
Анастасия Егорова, директор по брокериджу департамента управления недвижимостью Colliers: «Мы очень гордимся тем, что всё больше ведущих международных брендов выбирает «Мурманск Молл» как площадку для открытия магазинов в регионе. Привлечение бренда такого уровня - это знаковое событие как для команды объекта, так и для всего рынка ритейла города. Наша команда уверена в успехе «Стокманн» в ТРК «Мурманск Молл», и в том, что открытие универмага будет способствовать росту трафика ТРЦ и увеличению лояльности покупателей».
 
ТРК Заполярья - «Мурманск Молл» общей площадью 80 000 кв. м - открылся в 2015 году. Colliers занимается комплексным управлением ТРК «Мурманск Молл» с сентября 2017 г.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Colliers развлечет Мурманск

В ТРК «Мурманск Молл» откроется семейный парк развлечений «БОШЕ-парк».
 
31.03
Открытие

Colliers пригласила Askona на Forum

Фирменный магазин товаров для комфортного сна Askona арендовал помещение в бурятском ТРЦ. Управляющей компанией торгового центра выступает Colliers.
20.08
Управление недвижимостью

Colliers останется в Мурманске

Собственник ТРК «Мурманск Молл» продлил договор управления с Colliers на 2021 год.
20.02
84071

журнал CRE 18 (396)

Октябрь 2
Вышел из печати второй октябрьский CRE №18 (396). Журнал выпущен при поддержке: Алютех https://alutech-group.com/   Raven Russia www.rrpa.ru   Группа компаний «Пионер» pioneer.ru   Knight Frank www.kf.expert   Apleona Group https://ru-hsg.apleona.com/   ФМ Сервис https://fmservice.ru/   Lynks Property Management www.lynkspm.com В НОМЕРЕ: Репортаж CRE FEDERAL AWARDS 2021: БЕЗ ПРОИГРАВШИХ! Регионы выходят из тени столицы! Именно эти слова рефреном звучали на прот...

подпишись НА эксклюзивные новости cre