Первый Tefal в Калининграде

Компания Groupe SEB открыла один из своих фирменных магазинов под брендом TEFAL в ТРЦ «Балтия Молл». Брокером сделки выступила компания Colliers.

792
Изображение взято из источника: Colliers
В калининградском ТРЦ «Балтия Молл» на площади в 140 кв. м открылся магазин TEFAL, который входит в международную сеть фирменных магазинов Home&Cook от французской компании Groupe SEB. Об этом стало известно от брокера сделки – компании Colliers.

В новом магазине TEFAL представлены кухонная посуда и бытовая техника, товары для ухода за домом самых известных брендов компании Groupe SEB: TEFAL, WMF, Rowenta, Krups, Moulinex, Emsa, Lagostina.
«Мы своевременно получили предложение и оперативно реализовали проект. Наша текущая стратегия – региональная экспансия и развитие бренда в крупных городах России. Калининград привлекает высокой потребительской активностью, а также лояльностью покупателей к нашим брендам в связи с близостью к Польше и другим европейским странам. Опытная команда консультантов и фирменная вывеска TEFAL обеспечивают отличные продажи с первых дней работы магазина», - комментирует Алексей Булычев, директор розничной сети Groupe SEB Vostok.

«Международные ретейлеры возвращаются к прежней активности. Выход в новый регион – это всегда яркое и масштабное событие, поэтому при выборе площадки арендаторы в первую очередь рассматривают наиболее качественные торговые центры. ТРЦ «Балтия Молл» - один из самых ярких ретейл-проектов Калининграда», - комментирует Ирина Царькова, директор департамента торговой недвижимости Colliers.

ТРЦ «Балтия Молл» — крупнейший торгово-развлекательный центр в Калининградской области площадью 55 000 кв. м - открыл двери для посетителей 5 ноября 2020 года.
 
 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Colliers

Царькова Ирина

Консалтинг и брокеридж

Colliers

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Калининград готовится к встрече с «Балтия Молл»

В Калининграде открывается ТРЦ «Балтия Молл».
 
 
28.10
Сделка

Новый завод Tefal в Уткиной Заводи

Groupe SEB, мировой лидер в производстве малой бытовой техники, объявила о запуске нового завода по производству товаров народного потребления под брендом Tefal.

04.05
Назначения

Алексей Кучвальский теперь в Colliers

Региональным директором департаментов офисной группы Colliers в России назначен Алексей Кучвальский, сообщает пресс-служба компании.
 
Под своим руководством Алексей объединит все направления офисной недвижимости - департамент продаж, департамент аренды, департамент по работе с корпоративными клиентами, департамент представления интересов арендаторов, а также департамент офисной недвижимости в Петербурге.  Алексей будет отвечать за формирование новых компетенций направления офисной недвижимости и усиление позиций Colliers.  Также Алексей стал членом Совета директоров Colliers и будет участвовать в разработке и реализации стратегии развития компании.
 
Профессиональный опыт Алексея в сфере корпоративных услуг составляет более 20 лет. В его портфолио входят знаковые сделки с ведущими российскими и международными игроками. До присоединения к команде Colliers Алексей в течение 14 лет работал в консалтинговой компании JLL, где занимал ключевые должности и входил в Совет директоров компании. В JLL Алексей возглавлял офисный департамент, а также в качестве коммерческого директора отвечал за развитие бизнеса других подразделений компании. Общий объем сделок с офисной недвижимостью команды под руководством Алексея достиг $80 млн, общая площадь сделок составила 1, 5 млн кв. м.
 
Николай Казанский, управляющий партнер Colliers: «Искренне рад и поздравляю Алексея с присоединением к нашей команде на столь важную для компании позицию. Уверен, что опыт, деловые качества, профессиональная репутация Алексея и превосходные знания участников рынка позволят нам усилить бизнес всех направлений офисной группы, а также будут способствовать росту бизнеса компании в целом. Желаю успеха Алексею!».
 
Алексей Кучвальский, региональный директор департаментов офисной группы Colliers: «Я рад возможности присоединиться к команде Colliers, которая является значимым игроком на рынке офисной недвижимости с огромным потенциалом развития. Сейчас сегмент офисной недвижимости находится в новой фазе трансформации и имеет очень высокий потенциал для роста. Передо мной стоит амбициозная задача укрепить лидерские позиции компании Colliers на рынке офисной недвижимости, и я уверен, что мой опыт и компетентная команда позволят достигнуть всех поставленных целей».
23.08
84083

журнал CRE 17 (395)

Октябрь 1
Журнал CRE №17 (395) доступен как в печтной версии, так и в PDF-формате. Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ Номер выпущен при поддержке: Union Brokers unionbrokers.ru/     MD Facility Management www.mdpm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   Radius Group www.radiusrussia.com В НОМЕРЕ:  Актуально НЕПРОСТОЕ БУДУЩЕЕ ВРЕМЯ Прогнозы на ближайшие перспективы исключают локдаун   Тема номера ВРЕМЯ КУРЬЕРА Почему доставка остается ложкой дегтя для развития e-commerce и омникан...

подпишись НА эксклюзивные новости cre