Сбер приобрёл крупный складской комплекс

Складской комплекс в Екатеринбурге с арендопригодной площадью 15,3 тыс. кв. м. вошёл в состав фонда «Сбер — Арендный бизнес 3».
978
Изображение взято из источника: РИА Недвижимость
Управляющая компания Сбер Управление Активами приобрела складской комплекс в индустриальном парке «ПНК Косулино» в Екатеринбурге. Он вошёл в состав комбинированного закрытого паевого инвестиционного фонда (ЗПИФ) «Сбер — Арендный бизнес 3», паи которого предназначены для квалифицированных инвесторов. Фонд инвестирует в активы высококлассной коммерческой недвижимости и управляет ими в интересах пайщиков. Информацию предоставила пресс-служба банка.
 
Складской комплекс класса «А» «ПНК Косулино» расположен в непосредственной близости к крупным автомобильным магистралям и ЕКАД, всего в 18 км от аэропорта «Кольцово». Склад введён в эксплуатацию в 2019 году. Арендопригодная площадь составляет 15,3 тыс. кв. м. Арендатор здания — электронный дискаунтер «Ситилинк».
 
«Наши фонды всегда включали довольно много различных логистических и складских объектов. Мы накопили глубокую и квалифицированную экспертизу в этом сегменте коммерческой недвижимости и можем предложить клиентам очень качественные объекты в составе рентных фондов. Склад в Екатеринбурге стал уже пятым объектом в составе нашего флагманского фонда «Арендный бизнес 3». Этот фонд отличает высокая диверсификацию по географии (Москва, Ростов-на-Дону, Екатеринбург) и типам недвижимости, теперь он включает все основные виды коммерческих объектов: логистические комплексы, бизнес-центр и торговый центр. Только с начала года его доходность составила 9,13% годовых. Мы видим огромный спрос со стороны розничных инвесторов к нашим фондам коммерческой недвижимости. Так, число пайщиков наших фондов в этом году превысило 10 тысяч, удвоившись за два года. Поэтому мы будем продолжать расширять предложение наших фондов и включать в них новые интересные объекты», - комментирует Екатерина Черных, директор по бизнесу Сбер Управление Активами.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Банки

Сбербанк

Девелопмент

PNK Group

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Подразделение Alibaba арендовало 44 тыс. кв. м в «Южных Вратах»

Общая площадь склада, занимаемого компанией Cainiao в проекте Radius Group, составляет 65 тыс. кв. м.
26.08
Проект

В Домодедове построят склад за 15 млрд рублей

Площадь мультимодального логистического комплекса на территории ОЭЗ «Максимиха» составит около 145 тыс. кв. м.

24.08
Игроки рынка

«Деловые Линии» делают ставку на Сибирь

«Деловые Линии» расширяют сеть логистических центров в Сибири.
 
23.08
84090

журнал CRE 16 (394)

Сентябрь 2
Новый номер CRE №394 (сентябрь 2) вышел в свет. Выпуск журнала осуществлен при поддержке: БЦ «Северная Башня» http://n-tower.ru/   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   RD Management www.rdms.ru В номере: Актуально ДЕФИЦИТ. СПЕКУЛЯНТЫ НЕ У ДЕЛ Спрос на склады превышает даже будущее предложение     Тема номера ЗА ЗВЕЗДОЙ КОЧЕВОЙ Рынок подстраивается под сотрудников нового типа   Тренды ГИБКАЯ КУХНЯ Фуд-холлы и гастромаркеты осваи...

подпишись НА эксклюзивные новости cre