Natura Siberica приостановила работу магазинов и производства

Компания вынуждена прекратить работу 80 магазинов и приостановить производство и продажу продукции с использованием товарных знаков бренда.
2398
Изображение взято из источника: Ruspanda
Конфликт между действующим президентом Natura Siberica Сергеем Буйловым и бывшей супругой основателя Ириной Трубниковой привел к вынужденному закрытию 80 магазинов, приостановке производства и продажи товаров под брендами компании. Об этом пишет Forbes.

30 августа по инициативе Трубниковой, получившей контроль над имуществом по решению суда и предписанию СК МО, был расторгнут лицензионный договор на использование товарных знаков Natura Siberica, «Рецепты бабушки Агафьи», Organic Kitchen. Производство приостановили в тот же день, а позже в сообщении от представителей Трубниковой было сказано о его возобновновлении 31 августа.

В дальнейшем к развитию конфликта привели действия Буйлова, новый ЧОП которого 1 сентября «забаррикадировал на рабочих местах» сотрудников московского офиса, по информации из Instagram-аккаунта Natura Siberica.

На данный момент руководством компании проводится прояснение правовой позиции и всех обстоятельства вывода наиболее ценных активов за рубеж.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Основатель Natura Siberica хочет поделить бизнес

Основатель Natura Siberica задумался о продаже части бизнеса.

 
13.07
Проект

Natura Siberica потянуло на воду

Российская компания Natura Siberica станет не только косметическим брендом, но и брендом бутилированной воды.

 
27.03
84155

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и высокой инфляции активом Девелопмент ДОРОГО И ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre