SOK и AFI Development открыли первый коворкинг в ЖК

Проект SOK Home занял 308 кв. м на втором этаже четвертого корпуса ЖК Silver, расположенного в районе Свиблово.
2372
Изображение взято из источника: SOK
Коворкинг SOK Home открылся на территории реализованного AFI Development ЖК бизнес- класса Silver в районе Свиблово, сообщают пресс-службы девелопера и оператора коворкингов.

Пространство SOK Silver площадью 308 кв. м расположилось на втором этаже 4-го корпуса (пр-д Серебрякова, дом 11 к1). Здесь есть комнаты для переговоров, телефонные капсулы, кофе-поинт и просторная зона коворкинга. В помещениях предусмотрена собственная система очистки и мониторинга воздуха.

Круглосуточный доступ к работе в коворкинге будет возможен как для жителей ЖК, так и для всех резидентов SOK.

 
«Развитая инфраструктура жилого комплекса — необходимое условие высокого качества жизни. При создании инфраструктуры наших жилых комплексов мы, в первую очередь, изучаем потребности их будущих жителей и стараемся создать максимально комфортную среду для жизни, работы и общения. Учитывая текущие тренды и потребности, мы убеждены, что существует потребность в организации нового общественного пространства с возможностями индивидуальной работы или объединения по интересам. Коворкинг – решение, которое дает дополнительные возможности жителям — им станет легче сохранять баланс между работой, личной и общественной жизнью благодаря появлению комфортной рабочей площадки в составе инфраструктуры комплекса», — сообщает директор по коммерческой недвижимости AFI Development Сергей Баранов.
 
«За годы работы в сфере организации пространств мы накопили достаточно опыта, чтобы создавать стильные, комфортные и эффективные офисы, отвечающие и даже предугадывающие запросы клиентов. Все свои знания мы вложили в создание коворкинга в ЖК Silver, который стал первым проектом в линейке SOK Home», — комментирует управляющий партнер сети смарт-офисов SOK Ирек Аллаяров.

В ближайшей перспективе SOK планирует открытие еще трех площадок формата SOK Home в Москве и Санкт-Петербурге, также рассматриваются и региональные локации.

Коментарии (1)
Павел 13.09.2021 - 22:39
Добрый день! Данный коворкинг захватил 86 квадратных метров общего имущества дома.Подробнее https://docs.google.com/document/d/18lsBC93dhVZS8eFDQV4jybTZhttTZnDKnOc7Pc47Yek/edit


Поделиться

Материалы по теме

Источник: techfusion.ru
Игроки рынка

М.Видео создаст коливинги для сотрудников

Коливинг-хабы для работников группы М.Видео-Эльдорадо расположатся как на территории России, так и зарубежья. По расчетам компании, в течение первого года программой смогут воспользоваться примерно 10% офисного персонала.
13.09
Источник: AFI2B
Сделка

AFI Development принял первого арендатора на Белорусской

Крупный международный бренд занял офис в новом бизнес-центре AFI2B, строительство которого завершилось в августе текущего года.
09.09
Источник: SOK
Сделка

DataArt стала резидентом SOK

Разработчик программного обеспечения занял в «Садах Пекина» 22 рабочих места с возможным расширением до 70.
05.08
84277

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и высокой инфляции активом Девелопмент ДОРОГО И ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre