0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Гибридный коворкинг CODE by MOSS в «Савёловском Сити»

В ЖК «Савёловский Сити» открылся первый гибридный коворкинг CODE by MOSS площадью больше 1100 кв. м.
714
Изображение взято из источника: Code
В жилом комплексе «Савёловский Сити» от MR Group открылся первый гибридный коворкинг CODE by MOSS площадью больше 1100 кв. м. Гибкий офис полностью занял второй этаж башни многофункционального комплекса «Савёловский Сити». Это первый проект CODE (до ребрендинга CEO SPACES) такой площади в жилом комплексе. Информацию сообщила пресс-служба компании.
 
«CODE СавСити стал первым объектом в портфеле нашей компании, который открылся в рамках жилого комплекса. Последствия пандемии сделали востребованными офисные пространства внутри жилой застройки. Не исключаю, что в перспективе в портфеле нашей компании появятся еще объекты в проектах ЖК», - заявил генеральный директор CODE Гурген Шекоян.

CODE by MOSS в «Савёловский Сити» представлен в востребованном сегодня гибридном формате, объединяющем корпоративный коворкинг и миниофисы. На площади в 1160 кв. м размещены корпоративный блок на 100 рабочих мест, 9 смарт-офисов на 4-8 рабочих мест и Event-hall (85 кв. м). Доступ в коворкинг будет круглосуточным.

Кроме того, проект объединил компетенции компании CODE и бутик-отеля MOSS. Он сочетает функции коворкинга с гостеприимством. Консьержи MOSS составляют специальное меню доставки из лучших ресторанов города, могут помочь организовать программу выходного дня, встречи с интересными людьми и трендсеттерами.
«Высокий уровень сервиса,разнообразная инфраструктура и дополнительные услуги – то, что важно корпоративным клиентам при выборе рабочего пространства. Поэтому коллаборация с MOSS позволит нам предложить клиентам гораздо больше, чем просто удобные рабочие зоны. Уверен, они оценят новые возможности по достоинству», - подчеркнул Гурген Шекоян.
 
CODE: Coworking, Office, Development, Environment. Сеть корпоративных коворкингов и смарт-офисов, до ребрендинга – CEO SPACES. Компания создает гибкие офисы по индивидуальному проекту с полным спектром услуг, предназначенных для гибкого и масштабируемого использования в соответствии с вашими потребностями.
В настоящее время в портфель компании входят 8 объектов в Москве общей площадью почти 40 000 кв. м. Среди них уже реализованный CODE Якиманка на Кадашевской набережной и первый коворкинг в жилом комплексе от CODE by MOSS в ЖК Савеловский Сити.

MOSS Boutique Hotel,
MOSS – первый в Москве настоящий бутик-отель. В начале 2020 года MOSS первым в России стал членом международной ассоциации дизайн-отелей HIP Hotels.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Бизнес-центр класса B

Савеловский Сити

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

SOK и AFI Development открыли первый коворкинг в ЖК

Проект SOK Home занял 308 кв. м на втором этаже четвертого корпуса ЖК Silver, расположенного в районе Свиблово.
13.09
Открытие

Ситимобил занял более 9000 кв. м в «Алконе»

На шести этажах бизнес-центра разместились сотрудники сервиса городской мобильности и каршеринг Ситидрайв. Сумма годовой аренды нового офиса может составлять порядка 500 млн рублей, а окупаемость собственного офиса в сравнении с арендой коворкинга – около 3 лет.
10.09
Открытие

AFI Development достроила БЦ

AFI Development завершила строительство флагманского делового центра AFI2B на 3,3 тыс. рабочих мест.
26.08
84293

журнал CRE 16 (394)

Сентябрь 2
Новый номер CRE №394 (сентябрь 2) вышел в свет. Выпуск журнала осуществлен при поддержке: БЦ «Северная Башня» http://n-tower.ru/   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   RD Management www.rdms.ru В номере: Актуально ДЕФИЦИТ. СПЕКУЛЯНТЫ НЕ У ДЕЛ Спрос на склады превышает даже будущее предложение     Тема номера ЗА ЗВЕЗДОЙ КОЧЕВОЙ Рынок подстраивается под сотрудников нового типа   Тренды ГИБКАЯ КУХНЯ Фуд-холлы и гастромаркеты осваи...

подпишись НА эксклюзивные новости cre