Фулфилмент СДЭК открылся в Ростове-на-Дону

СДЭК открыл новый склад фулфилмента в Ростове-на-Дону. Теперь сеть фулфилмента СДЭК охватывает 11 городов + столицу Казахстана Нур-Султан. 
737
Изображение взято из источника: Retail.ru
СДЭК открыл новый склад фулфилмента в Ростове-на-Дону, об этом сообщает пресс-служба компании. Интернет-магазины Ростова-на-Дону и соседних городов могут передать складские операции на аутсорсинг фулфилмент-оператору от СДЭК. Это позволит существенно сократить расходы на хранение и доставку товаров и ускорить доставку за счет того, что товар уже находится на складе транспортной компании, а также сэкономить на найме сотрудников, на их обучении и контроле их работы.
 
Склад расположен по адресу: проспект Стачки, 175/2. Помещение оснащено современным оборудованием и позволяет размещать товары как небольших интернет-магазинов, так и крупных маркетплейсов, на территории ведется видеонаблюдение и круглосуточная охрана. Склад обрабатывает и доставляет заказы на следующий день после их оформления как по городу и в соседние города, так и в Москву и Санкт-Петербург, отмечает директор склада «Фулфилмент СДЭК» в Ростове-на-Дону Александр Безруков.
 
«Фулфилмент — очень перспективное направление, в развитие и рост которого мы вкладываем много сил, — добавляет региональный директор СДЭК Роман Бондаренко. — Проект реализовывает все потребности клиентов. Склад в Ростове-на-Дону позволяет интернет-магазинам из любой точки России разместить свои товары максимально близко к покупателям и таким образом сократить сроки и стоимость доставки по Ростову-На-Дону и всему Южному федеральному округу».
 
Помимо Ростова-на-Дону склады фулфилмента СДЭК расположены еще в 10 российских городах — в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Уфе, Краснодаре, Хабаровске, Новосибирске, Тюмени, Красноярске и Омске, — а также в Нур-Султан (столица Казахстана). Такое покрытие позволяет доставлять товары на следующий день по всей стране.
 
До конца года СДЭК Фулфилмент рассчитывает открыть склады в Беларуси и Киргизии, а также начать работать в странах Европы, США и Китае. Запуск новых складских помещений поможет интернет-магазинам выйти со своим товаром на зарубежные рынки.
 
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

СДЭК увеличился в Радиусе

«СДЭК-Глобал» увеличил площади своих складских помещений в индустриальном парке «Южные Врата» с 30 000 до 47 000 кв. м, девелопером выступил Radius Group.
06.09
В мире

СДЭК вошел в Лос-Анджелес и Нью-Йорк

СДЭК начал доставлять грузы из Лос-Анджелеса и Нью-Йорка. Средний срок доставки 7-10 дней.
03.09
Сделка

СДЭК арендовал 33 тыс. кв. м в «PNK Парке Медведково»

Эксперты рассуждают о крупнейшей сделке по аренде склада внутри МКАД и основных показателях этого рынка: предложение современных складов единично, вакантность стремится к нулю, а ставки аренды могут превосходить подмосковные в 2-3 раза.

26.08
84369

журнал CRE 17 (395)

Октябрь 1
Журнал CRE №17 (395) доступен как в печтной версии, так и в PDF-формате. Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ Номер выпущен при поддержке: Union Brokers unionbrokers.ru/     MD Facility Management www.mdpm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   Radius Group www.radiusrussia.com В НОМЕРЕ:  Актуально НЕПРОСТОЕ БУДУЩЕЕ ВРЕМЯ Прогнозы на ближайшие перспективы исключают локдаун   Тема номера ВРЕМЯ КУРЬЕРА Почему доставка остается ложкой дегтя для развития e-commerce и омникан...

подпишись НА эксклюзивные новости cre