В первом корпусе Stone Towers завершается остекление

Компания Stone Hedge планирует завершить работы по остеклению здания и закрыть тепловой контур фасада до конца сентября. Его общая строительная готовность оценивается на 64%.
1541
Изображение взято из источника: Stone Hedge
До конца сентября должны завершиться работы по остеклению на 2-9 этажах отдельно стоящего здания Tower A офисного квартала Stone Towers, расположенного в районе Белорусского делового района. Об этом сообщила пресс-служба девелопера проекта - компании Stone Hedge.

Общая строительная готовность отдельно стоящего офисного здания Tower A выполнена на 64%. В настоящий момент завершаются работы по обустройству основной кровли и активно ведутся работы на подземном паркинге, где уже началась отделка лестниц и пола.  Внутренние инженерные системы офисной башни выполнены на 63%. Ввод в эксплуатацию Tower A запланирован на III квартал 2022 года.  

На площадке второй очереди офисного квартала — Tower B и Tower C, девелопер завершил монолитные работы по устройству фундаментной плиты. Продолжаются монолитные работы по устройству вертикальных конструкций -2 и -1 этажей. Готовность второй очереди – IV квартал 2023 года.

Архитекторами проекта выступает бюро «Цимайло Ляшенко и Партнеры». Напомним, офисный квартал реализуется в рамках зонтичного бренда Stone by Stone Hedge. На участке 2,14 га будут возведены четыре офисные здания общей наземной площадью 102 000 кв. м. В рамках благоустройства Stone Towers запроектирован парк площадью 5000 кв. м с павильонами для работы на открытом воздухе. На первых трех этажах Tower B и Tower С расположатся кафе и рестораны с летними верандами, столовая для резидентов, торговые помещения для размещения бытовых и сервисных служб, в том числе салоны красоты, аптеки, цветочные лавки, химчистки, банкоматы.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

STONE HEDGE

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Stone Hedge
Проект

Бюро Basis спроектирует территорию STONE Савеловская

Бюро Basis разработает концепцию благоустройства для бизнес-центра STONE Савеловская с общей наземной площадью 93 000 кв.м.
02.09
Источник: Stone Hedge
События

Stone Hedge и галерея Jart организуют выставку «Уроборос»

Выставка урбанистического искусства «Уроборос» от Stone Hedge и галереи Jart откроется в Москве 2 сентября.
31.08
Источник: Stone Hedge
Проект

В STONE Towers начался монтаж наземных этажей

В офисном квартале STONE Towers начался монтаж наземных этажей второй очереди.
26.08
84381

журнал CRE 16 (415)

Сентябрь 2
Очередной номер журнала CRE вышел из печати. Журнал выпущен при поддержке: ADG group Лаврушинский   УК «Сити»   MD Facility Management   Raven Russia   Radius Group   O1 Standard   В НОМЕРЕ:   Актуально БИЗНЕС ПОЛЮБИЛ ТИШИНУ Депутаты закрепили термин «контрсанкционная информация» - что это означает для рынка?     Тема номера ЗЕЛЁНЫЙ И УСТОЙЧИВЫЙ Актуальна ли сегодня ESG-повестка?   Тенденции КТО НА НОВЕНЬКОГО? Станут ли бондовые склады «убийцами российского рете...

подпишись НА эксклюзивные новости cre