В первом корпусе Stone Towers завершается остекление

Компания Stone Hedge планирует завершить работы по остеклению здания и закрыть тепловой контур фасада до конца сентября. Его общая строительная готовность оценивается на 64%.
856
Изображение взято из источника: Stone Hedge
До конца сентября должны завершиться работы по остеклению на 2-9 этажах отдельно стоящего здания Tower A офисного квартала Stone Towers, расположенного в районе Белорусского делового района. Об этом сообщила пресс-служба девелопера проекта - компании Stone Hedge.

Общая строительная готовность отдельно стоящего офисного здания Tower A выполнена на 64%. В настоящий момент завершаются работы по обустройству основной кровли и активно ведутся работы на подземном паркинге, где уже началась отделка лестниц и пола.  Внутренние инженерные системы офисной башни выполнены на 63%. Ввод в эксплуатацию Tower A запланирован на III квартал 2022 года.  

На площадке второй очереди офисного квартала — Tower B и Tower C, девелопер завершил монолитные работы по устройству фундаментной плиты. Продолжаются монолитные работы по устройству вертикальных конструкций -2 и -1 этажей. Готовность второй очереди – IV квартал 2023 года.

Архитекторами проекта выступает бюро «Цимайло Ляшенко и Партнеры». Напомним, офисный квартал реализуется в рамках зонтичного бренда Stone by Stone Hedge. На участке 2,14 га будут возведены четыре офисные здания общей наземной площадью 102 000 кв. м. В рамках благоустройства Stone Towers запроектирован парк площадью 5000 кв. м с павильонами для работы на открытом воздухе. На первых трех этажах Tower B и Tower С расположатся кафе и рестораны с летними верандами, столовая для резидентов, торговые помещения для размещения бытовых и сервисных служб, в том числе салоны красоты, аптеки, цветочные лавки, химчистки, банкоматы.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Строительство

STONE HEDGE

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Бюро Basis спроектирует территорию STONE Савеловская

Бюро Basis разработает концепцию благоустройства для бизнес-центра STONE Савеловская с общей наземной площадью 93 000 кв.м.
02.09
События

Stone Hedge и галерея Jart организуют выставку «Уроборос»

Выставка урбанистического искусства «Уроборос» от Stone Hedge и галереи Jart откроется в Москве 2 сентября.
31.08
Проект

В STONE Towers начался монтаж наземных этажей

В офисном квартале STONE Towers начался монтаж наземных этажей второй очереди.
26.08
84381

журнал CRE 17 (395)

Октябрь 1
Журнал CRE №17 (395) доступен как в печтной версии, так и в PDF-формате. Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ Номер выпущен при поддержке: Union Brokers unionbrokers.ru/     MD Facility Management www.mdpm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   Radius Group www.radiusrussia.com В НОМЕРЕ:  Актуально НЕПРОСТОЕ БУДУЩЕЕ ВРЕМЯ Прогнозы на ближайшие перспективы исключают локдаун   Тема номера ВРЕМЯ КУРЬЕРА Почему доставка остается ложкой дегтя для развития e-commerce и омникан...

подпишись НА эксклюзивные новости cre