«Охтинскому комбинату» захотелось пиццы

Международная сеть пиццерий арендовала производственное помещение общей площадью 2 500 кв. м в производственно-складском комплексе на Магнитогорской ул.
2207
Изображение взято из источника: etopizza.ru
Производитель и продавец fast-food продукции арендовал производственное помещение площадью 2462 кв. м в «Охтинском комбинате» на Магнитогорской улице, 17. Брокером сделки выступила компания IPG.Estate.

«Охтинский комбинат» – трехэтажный производственный комплекс общей площадью около 35 тыс. кв. м, расположенный по адресу: Магнитогорская ул., 17. На сегодняшний день комплекс полностью заполнен арендаторами и также используется собственником под личные нужды.

Арендатору было необходимо сократить время на развозку продукции в кафе, поэтому главное требование касалось близости объекта к удобному выезду на КАД. Также производство должно было быть оснащено всем необходимым для комфортной работы сотрудников.
«Наш клиент обратился за помощью в поиске подходящего объекта для производственных нужд. Нам было важно не просто предоставить ему запрашиваемые площади, но также обеспечить его развитой транспортной инфраструктурой и близостью к метро. Учитывая дефицит помещений под пищевое производство в черте города, сделка прошла в достаточно сжатые сроки», – комментирует Мария Титова, старший консультант отдела складской и индустриальной недвижимости IPG.Estate.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Пицца переехала в контейнер

«Додо Пицца» открыла пиццерию в контейнере.
 
02.10
Открытие

«Ташир Пицца» накормит «Макси» в Туле

«Ташир Пицца» стала новым арендатором ТР» «Макси» в Туле.
16.10
84449

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: АКТУАЛЬНО Ушли в коммерцию: перейдут ли инвесторы из жилой недвижимости в коммерческую? Эксперты журнала ожидают возвращения интереса к коммерческой недвижимости у игроков рынка, однако подчеркивают, что процесс этот не будет слишком активным. ТЕМА НОМЕРА Это моя поляна: как укрупнение сегмента девелопмента влияет на отрасль и отдельные ее направления. УПРАВЛЕНИЕ ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre