Hyundai Glovis Rus арендовала 6,5 тыс кв. м. складов

Компания Hyundai Glovis Rus, будучи одной из крупнейших логистических компаний, арендовала склад в СК «Армада Парк Север» для хранения запчастей для двигателей, производимых на заводе Hyundai WIA, открытом в начале сентября в Санкт-Петербурге.
1004
Изображение взято из источника: Адамант-Строй
Компания Hyundai Glovis Rus арендовала помещение площадью 6,5 тыс. кв. м в складском комплексе «Армада Парк Север», как передаёт консультант сделки консалтинговая компания Knight Frank.

СК «Армада Парк Север» – новый складской проект, созданный Холдингом «Адамант» и введённый в эксплуатацию в сентябре 2021 года. «Адамант» успешно развивает направление строительства складских комплексов в Санкт-Петербурге. Общая площадь «Армада Парк Север» составляет 50 000 кв. м. Комплекс класса «А» расположен у развязки КАД с Выборгским шоссе.

 
Рю Юнггил, директор департамента Glovis Rus: «Мы арендовали склад в «Армада Парк Север» в связи с необходимостью обеспечивать завод Hyundai WIA бесперебойными поставками деталей, которые будут использоваться в производстве двигателей. Наша компания занимается логистикой, поэтому мы взяли на себя функцию снабжения производственной линии регулярными поставками. Складской комплекс «Армада Парк Север» находится в непосредственной близости от завода, что позволит нам организовать шаттл, который будет курсировать между заводом и складом, доставляя необходимые детали в короткие сроки. Благодарим Knight Frank за содействие и профессиональный подход, который мы наблюдали в рамках этого проекта».
Илья Князев, руководитель отдела складской и индустриальной недвижимости Knight Frank St Petersburg: «Клиент к нам обратился с запросом на аренду складского помещения класса А. Нами были проработаны все возможные варианты по различным направлениям. В заключении был выбран объект «Армада Парк Север», который отвечал всем критериям, а также находился в максимальной близости к построенному заводу, что очень удобно с точки зрения логистики.
Объем свободных площадей в качественных складских комплексах находится на минимальном уровне. Спекулятивные объекты не успевают вводиться в эксплуатацию, их еще на этапе строительства заполняют арендаторы. Так случилось и со складским комплексом «Армада Парк Север», который заполнился на 80% уже к вводу в эксплуатацию».
Филипп Меметов, зам. руководителя отдела складской недвижимости «Армада Парк Север»: «Клиентоориентированность – наш ориентир в работе, поэтому наша команда постаралась максимально внимательно отнестись к дополнительным требованиям нашего арендатора и предложить оптимальные варианты для решения его логистических задач».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Knight Frank

Князев Илья

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

AliExpress арендовал склад на 55 000 кв. м

Фулфилмент-центр маркетплейса разместится в «PLT Чехов». Консультантом сделки выступила компания Knight Frank.

30.09
Сделка

Bright Rich нашла склад на 18 тыс. кв. м для логоператора

Компания-арендатор заняла помещения в комплексе «СторСити» в 70 км от МКАД.

29.09
Сделка

PNK group построит для «Восток-Запад» более 13 000 кв. м

PNK group построит для «Восток-Запад» более 13 000 кв. м в «PNK Парке Берёзовский». 
27.09
84518

журнал CRE 18 (396)

Октябрь 2
Вышел из печати второй октябрьский CRE №18 (396). Журнал выпущен при поддержке: Алютех https://alutech-group.com/   Raven Russia www.rrpa.ru   Группа компаний «Пионер» pioneer.ru   Knight Frank www.kf.expert   Apleona Group https://ru-hsg.apleona.com/   ФМ Сервис https://fmservice.ru/   Lynks Property Management www.lynkspm.com В НОМЕРЕ: Репортаж CRE FEDERAL AWARDS 2021: БЕЗ ПРОИГРАВШИХ! Регионы выходят из тени столицы! Именно эти слова рефреном звучали на прот...

подпишись НА эксклюзивные новости cre