В казанском ТРЦ «Южный» открылась Zolla

Магазин расположился на первом этаже ТРЦ в Казани на площади 450 кв. м.
3075
Изображение взято из источника: Коммерческая.ru
Состоялось открытие магазина Zolla в торгово-развлекательном центре «Южный» в Казани. Магазин расположился на первом этаже на площади 450 кв.м. Гостям ТРЦ «Южный» представили новую осеннюю коллекцию женской, мужской одежды и модных аксессуаров. Об этом рассказала пресс-служба управляющей компании Lynks Property Management. 

При проектировании нового магазина большое внимание уделялось вопросу безопасности посетителей и комфорту их пребывания: усиленная система вентиляции, современный интерьер, много света и зеркал, просторные примерочные и удобная навигацию по представленному ассортименту.
 
Елена Соловьева, директор по организации управления Lynks Property Management: «Одной из важных задач реконцепции «Южного» являлось усиление пула fashion-операторов. На сегодняшний день в торгово-развлекательном центре широко представлена модная одежда и обувь мировых и федеральных брендов. Левое крыло обновленного «Южного» стало точкой притяжения ценителей моды, качества и разумного шопинга, а Zolla прекрасно поддерживает концепцию и заняла достойное место в модной галерее. Открытие магазина Zolla стало важным этапом укрепления позиций на рынке как торгово-развлекательного центра, так и fashion-оператора».

Торгово-развлекательный центр «Южный» (GBA 78 000 кв.м, GLA 45 400 кв.м) – это торговый центр европейского уровня. Торговая галерея комплекса включает 125 магазинов международных и федеральных торговых сетей, а также 17 кафе и ресторанов. Среди якорных арендаторов гипермаркет «АШАН», H&M, Gloria Jeans, ТВОЕ, Reserved, House, Cropp, Sinsay, «Эльдорадо», кинотеатр «Киномакс» на 7 залов и 3 зала 3D.

К услугам автомобилистов – наземная и подземная парковки на 1 550 мест. Помимо магазинов на территории ТРЦ «Южный» находятся комнаты матери и ребенка, детская игровая площадка, детский клуб «Солнышко», паркинг для хранения тележек.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Lynks Property Management

Соловьева Елена

Управление и эксплуатация недвижимости

Lynks Property Management

Поделиться

Материалы по теме

Источник: JLL
Открытие

«Стокманн»-мини появится в ТРЦ «Океания»

Первый в Москве универмаг «Стокманн» нового формата откроется в ТРЦ «Океания» на площади 1,7 тыс. кв. м. Консультантом сделки выступила компания JLL. 
05.10
Источник: Colliers
Открытие

«Грозный Молл» открыт в Чечне

ТРЦ «ГРОЗНЫЙ МОЛЛ» (GBA 153 000 кв.м., GLA 54 670 кв.м.) находится в центре столицы Чеченской Республики на проспекте В. Путина.
05.10
Источник: CBRE
Открытие

Первый флагманский бутик DIOR BEAUTY открывается в Москве

Известный французский бренд представит в ТЦ «Европейский» парфюмерию, косметику и аксессуары. Консультантом сделки выступила компания CBRE. 
05.10
84529

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre