СБЕР взбодрит

i-Coffee открыли первые цифровые кофейни в новых отделениях СБЕР БАНКА. 
2199
Изображение взято из источника: i-Coffee
Клиенты СБЕРА получили возможность выпить чашку кофе прямо в отделении, ожидая своей очереди на обслуживание. В октябре 2021 года цифровые кофейни самообслуживания i-Coffee открылись в трех отделениях СБЕРА нового формата, расположенных в Москве. Новость сообщает пресс-служба i-Coffee. 

Офис нового формата — пространство, в котором посетители получают пользовательский опыт, объединяющий лучшие практики онлайн- и офлайн-форматов работы с клиентом. Здесь клиентам доступны как прежние финансовые услуги, так и популярные решения экосистемы СБЕРА. Офисы открываются в рамках программы реновации и переформатирования сети, которая началась в 2021 году. В ближайший год сотни отделений нового формата СБЕРА будут открыты во всех регионах России.

В качестве одного из партнеров по открытию кофе-поинтов в своих отделениях СБЕР выбрал i-Coffee. Решение в 2020 году вывела на рынок компания i-Retail, специализирующаяся на услугах по автоматизации малого и среднего бизнеса в ритейле. Сегодня у i-Coffee функционирует более 60 кофеен, в среднем по всей сети количество заказов в день в одной точке составляет 30–40 чашек. 

Кофейни i-Сoffee работают бесконтактно, в силу чего они могут функционировать при любых локдаунах и карантинах. Кофе наливает не бариста, а автоматическая кофемашина. Заказ и оплата осуществляются без кассира — через сенсорный экран.

В рамках сотрудничества банк оборудует внутри отделения место под кофе-поинт с фирменной мебелью, выполненной в единой стилистике офиса. i-Coffee (самостоятельно или с привлечением франчайзи) устанавливают кофе-машину, занимаются ее обслуживанием и поставляет все необходимые ингредиенты.

В ближайших совместных планах партнеров открытие кофеен самообслуживания i-Coffee еще в нескольких десятках отделений, а также технологическая доработка i-Coffee для более тесной интеграции с сервисами экосистемы СБЕРА, в том числе реализация возможности оплатить напиток баллами СберСпасибо.
Комментирует Кирилл Войцехович-Казанцев, основатель сети i-Coffee: «Мы открыли свою первую кофейню в мае 2020 год - во время карантина, и уже через семь месяцев вышли на самоокупаемость. Модель i-Coffee «вписалась» сразу в несколько актуальных трендов - цифровизацию и дистанционность, экологичность и натуральные продукты, скорость обслуживания и формат «take away». За полтора года мы по франчайзинговой модели расширили сеть до 60 точек, в следующем году планируем установить еще 500 и открыты для сотрудничества».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Банки

Сбербанк

Поделиться

Материалы по теме

Источник: ar2017.x5.ru
Открытие

В ТРК «ПИК» заработал обновленный «Перекресток»

Сеть супермаркетов «Перекресток» представила обновленную концепцию магазина в ТРК «ПИК» в Санкт-Петербурге. Теперь посетители смогут пообедать в кафе формата open kitchen и взять кофе навынос.

 

 

 
29.10
Источник: Яндекс
Открытие

Невский подсластят

«Клад Мармелад» откроет третий магазин по адресу Невский проспект, дом 45. Площадь объекта составит 100 кв. м.
28.10
Источник: Twitter
Открытие

Best Western покажет старые порядки

Музей Таганской тюрьмы открылся в здании отеля Best Western, которое было построено в 1908 году для размещения квартир высокопоставленных сотрудников "Таганки".
27.10
84762

журнал CRE 22-1 (421)

Декабрь (2) - Январь (1)
Журнал вышел в печатном формате.  С PDF версией журнала можно ознакомиться ЗДЕСЬ Номер выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум MD Facility Management   MMG   City&Malls PFM   ТЕХНОПАРК PERERVA   Comcity RD Management   Группа компаний «Пионер»   Raven Russia   УК Zeppelin   Галс-Девелопмент   ricci Авито   Nikoliers В НОМЕРЕ ПОДВОДИМ ИТОГИ 2022 г.: ЛИЦА ГОДА  В судьбе их компаний как в капле воды отразилдось все, что происходило с рынком в это...

подпишись НА эксклюзивные новости cre