Фитнес-клуб Spirit открылся в ТЦ «МариЭль»

Новый фитнес-клуб расположился на площади 1 400 кв. м в торговом центре в районе Марьино. 
22277
Изображение взято из источника: Shopandmall
Сеть сухих спортивных фитнес-клубов Spirit открылась в ТЦ «МариЭль» около метро «Марьино. Фитнес-клуб разместился на площади 1 400 кв. м, праздничное открытие состоялось 12 октября. Об этом сообщает пресс-служба консультанта сделки международной консалтинговой компании Colliers.

Spirit. Fitness сочетает современное оборудование в просторном тренажерном зале, трендовые фитнес-программы, мобильное приложение с комплексами упражнений для самостоятельных тренировок членов клубов (программы Les Mills, авторские программы Spirit.Team), финские сауны, исследование состава тела InBody.

ТЦ «МариЭль», открытый в 2009 году, расположен в районе Марьино. На пяти уровнях расположены около 100 магазинов, предоставляющих большой выбор одежды, обуви, салоны связи, ювелирных изделий, товаров для детей, парфюмерии и косметики и многого другого. Среди арендаторов проекта супермаркет «Перекресток», аутлет Offprice, дисконт O'STIN, сеть супермаркетов «ВкусВилл», магазин обуви и аксессуаров kari, магазин косметики и парфюмерии «Л'Этуаль» и др.

Комплекс характеризуется удачным расположением, хорошей транспортной доступностью и высокой проходимостью. Удобные подъездные пути и развитая сеть общественного транспорта делает ТЦ «МариЭль» доступным для жителей всего Юго-Восточного округа столицы.
Александр Белоусов, руководитель департамента развития Spirit.Fitness: «Мы продолжаем стремительное развитие фитнес-клубов Spirit.Fitness, с каждым новым открытием становимся ближе к нашим посетителям. Надежное партнерство с ТЦ «МариЭль» позволит увеличить территорию присутствия Spirit в Московском регионе и обеспечит жителей района Марьино качественным фитнесом, делая его более привлекательным для жителей и обеспечивая существенный приток целевого трафика в комплекс. А преимущества сети Spirit. Fitness несомненно оценят все любители здорового образа жизни, совмещая спортивные увлечения и комфортный шопинг в шаговой доступности от дома».
Алена Соколова, старший консультант департамента торговой недвижимости Colliers: «В период пандемии мы видим увеличение спроса со стороны жителей к спорту и здоровому образу жизни. Spirit.Fitness динамично развивается - компания открыла 22 клуб по счету в «МариЭль», что безусловно укрепит пул якорных арендаторов и улучшит привлекательность ТЦ в данном направлении».

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: «Макси»
Открытие

ТРЦ «Макси» в Кирове прирос «Макдоналдсом»

В зоне фудкорта кировского ТРЦ «Макси» открылся «Макдоналдс». 
10.11
Источник: ADG group
Открытие

«Место встречи София» увидит Грузию

Ресторан Джонджоли откроется в районном центре «Место встречи София». 
10.11
Источник: TimeOut
Открытие

Москва проникнется культурой севера

В Москве открылся новый концептуальный ресторан северной кухни Nord 22. 
08.11
84825

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre