YouDo в бизнес-центре Crosswall Khamovniki

YouDo разместился в бизнес-центре Crosswall Khamovniki. 
1859
Изображение взято из источника: bts-crosswall.ru
IT-компания YouDo и бизнес-центр Crosswall Khamovniki (девелопер проекта West Wind Group) подписали соглашение об аренде офисного помещения. Bright Rich | CORFAC International выступила брокером сделки.
 
Компания находилась в поиске нового помещения в связи с расширением. Ей был необходим офис кабинетной планировки с качественным ремонтом. Расположение бизнес-центра в Хамовниках, а также представительская входная группа делового комплекса выступали одними из ключевых критериев поиска.
 
YouDo – онлайн-сервис, позволяющий находить исполнителей для любых услуг. Заказать услугу можно на сайте youdo.com и в мобильном приложении. В 2021 году совместно с hh.ru компания запустила маркетплейс для работы с самозанятыми — YouDo Бизнес.
 
Crosswall Khamovniki – бизнес-центр класса В+ в ЦАО Москвы, в трех минутах ходьбы от станции метро «Спортивная». Общая площадь здания составляет 4500 кв. м.
 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Bright Rich I CORFAC International

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Ассоциация КОКОН
Сделка

Логисты освоились в БП G10

В бизнес-парке G10 арендовала офис площадью 700 кв. м логистическая компания «End-user». 
19.11
Источник: Equipnet
Сделка

Smoke Dog выходит на рынок Москвы

Сеть кальянных Smoke Dog выходит на рынок Москвы. Оператор арендовал свыше 1 тыс. кв. м в деловом лофт-квартале «Товарищество Рябовой Мануфактуры».
19.11
Источник: Циан
Сделка

В БЦ «Дельта Плаза» арендовано более 1000 кв. м.

Новыми арендаторами стали российская страховая компания «Гелиос» и компания Fiskars, финский производитель товаров для сада, дома и отдыха. 
18.11
84980

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre