В ТРЦ «Жемчужная Плаза» пришла LEVRANA

Площадь магазина, расположенного на 1 этаже петербургского торгового центра, составляет 32 кв.м.
1735
Изображение взято из источника: Malls.ru
В ТРЦ «Жемчужная Плаза» открылся магазин отечественного производителя натуральной косметики из растительных ингредиентов на каждый день. Об этом рассказала пресс-служба SRV. 

Площадь магазина, расположенного на 1 этаже торгового центра, составляет 32 кв.м. Косметика LEVRANA не тестируется на животных и не содержит каких-либо продуктов животного происхождения и их производных, а многие продукты имеют европейский сертификат Ecocert и соответствуют Cosmos-Standart.

В ассортименте представлено косметические средства по уходу за кожей лица, тела и волосами, для детей, для мужчин, средства по уходу за полостью рта, средства по уборки дома, косметика для домашних животных, полезные пищевые продукты и растительные БАДы. 
Комментирует директор ТРЦ «Жемчужная Плаза», Виктория Антохина: «Замечательно, что качественный отечественный продукт нашел широкий отклик у покупателей и занял достойное место в предложении торгового центра. Тренд на долголетие, здоровье, красоту в любом возрасте становится все более актуальным, прекрасно, что продукт компании LEVRANA полностью удовлетворяет этой современной потребности». 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: УК Пропаганда
Открытие

В «Светлановском» можно будет выпить и постирать

Новыми арендаторами торгово-офисного центра стали прачечная «Апартаменты чистоты» и алкогольный бутик «LADOGA wine».

26.11
Источник: Press Papier
Открытие

ТК «Невский Центр» за здоровый сон

Обновленный магазин «Askona» открылся в ТК «Невский Центр». После реконструкции его площадь увеличилась в два раза и составила 228 кв. м.
 
24.11
Источник: «Невский Центр»
Открытие

В «Невский Центр» пришел Эрмитаж

Книжный магазин Эрмитажа занял помещение на пятом этаже торгового комплекса.

22.11
85101

журнал CRE 9 (429)

Сентябрь 2
Свежий CRE №9 (429) вышел в PDF-формате. Прочитать его можно ЗДЕСЬ Читайте в номере: Инвестиции ЛОЖЕЧКУ ЗА МАМУ «Диванные инвесторы» несут деньги в недвижимость Девелопмент ЖЕСТКИЙ ДЕФИЦИТ Возможности спекулятивного строительства складов ограничивает загруженность мощностей ключевых девелоперов Консалтинг ОБРУСЕВШИЕ Консалтинг становится локальным и менее востребованным Актуально БРОНЯ КРЕПКА Почему в России не появляются качественные национальные сервисы бронирования ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre

Всегда будьте в курсе новостей CRE
Наш телеграм