NEBBIA заглягула в МЕГУ Дыбенко

В МЕГЕ Дыбенко в Санкт-Петербурге открылся первый официальный магазин одежды для фитнеса и бодибилдинга —NEBBIA. 
1041
Изображение взято из источника: Телеканал Санкт-Петербург
Петербургская МЕГА Дыбенко продолжает радовать своих гостей приятными новинками: на сей раз свой российский дебют здесь отмечает словацкий спортивный бренд NEBBIA. Об этом сообщает пресс-служба Ingka Centres.

Яркие развивающиеся бренды разных направлений и авторские нишевые марки продолжают выбирать МЕГУ для развития своего бизнеса в России и новых городах за надежность и творческий подход в создании вдохновляющих пространств для встреч и общения. Так, 8 ноября в обновленном пространстве МЕГИ Дыбенко открылся первый в России официальный магазин NEBBIA - известный бренд из Словакии, выпускающий эксклюзивную мужскую и женскую одежду для фитнеса и бодибилдинг, в которой всегда можно оставаться самим собой и наслаждаться каждой минутой, проведённой в ней в спортзале или на пробежке. 
«Если мы хотим предложить нашим покупателям лучшую одежду для фитнеса и мотивировать их на достижение своих целей, мы должны работать с лучшими в отрасли. Сотрудничество с профессиональными спортсменами позволяет нам тестировать и разрабатывать нашу одежду, которая подходит даже для самых требовательных условий», - комментирует Тамара Пазурикова, Influencer manager бренда NEBBIA.
С 2015 года, NEBBIA стала официальным спонсором и поставщиком одежды для бодибилдеров и спортсменов мирового уровня, прошедших квалификацию для участия в соревнованиях Mr. Olympia - величайшее событие в мире фитнеса и бодибилдинга.

Фирменный магазин NEBBIA стал частью новой галереи, которая появилась в результате обновления МЕГИ Дыбенко. В рамках масштабного проекта магазин ИКЕА полностью интегрирован в единое пространство торгового центра, МЕГУ Дыбенко и МЕГА Парк связал пешеходный мост, а у гостей появились новые возможности для отдыха, общения и шопинга.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Statpad
Открытие

ТЦ «Кунцево Плаза» возьмёт к себе ИКЕА

9 декабря в торговом центре «Кунцево Плаза» откроется студия ИКЕА. Площадь нового пространства составит 500 кв. м. 
01.12
Источник: Невский Центр
Открытие

«Невский Центр» покажет русский авангард

ТК «Невский Центр» совместно с Русским музеем оформил витрины в стиле русского авангарда. 
01.12
Источник: Торговые центры Москвы
Открытие

Осенние открытия в «Ривьере»

Осенью в московском торгово-развлекательном центре «Ривьера» состоялось 4 новых открытия: магазины Xiaomi, Belle YOU, КАЛЯЕВ и Familia Home.
 
 
30.11
85137

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre