МЕГА Дыбенко подвела итоги проекта обновления

Новый пешеходный мост и рестораны с панорамным видом: МЕГА Дыбенко в Санкт-Петербурге подвела итоги проекта обновления. 
 
 
1208
Изображение взято из источника: МЕГА Дыбенко
В результате проекта обновления МЕГИ Дыбенко магазин ИКЕА теперь полностью интегрирован в единое пространство, торговый центр и МЕГА Парк связал пешеходный мост, а у гостей появились новые возможности для отдыха, общения и шопинга. Площадь МЕГИ Дыбенко увеличилась на 5,5 тыс. кв.м, а свои товары и услуги теперь предлагают более 200 арендаторов. ?Новость сообщает пресс-служба Ingka Centres. 
 
Масштабный проект обновления в одном из крупнейших торговых центров Санкт-Петербурга и Ленинградской области МЕГИ Дыбенко стартовал в январе 2019 года. В декабре 2020 года завершилась интеграция магазина ИКЕА в единое пространство МЕГИ Дыбенко. Теперь посетители могут перейти в магазин шведского бренда прямо из галереи, где на территории появились ресторан и магазин сезонных продуктов ИКЕА, а также двухэтажный магазин H&M.
 
Уже в 2021 году МЕГА Дыбенко объявила об окончании следующего этапа обновления, в рамках которого был открыт пешеходный мост, ставший не только инфраструктурным, но и символическим объектом, в рамках уникальной концепции МЕГИ «Feel Free Like At Home» - ощущение места, где чувствуешь себя свободно, как дома. 
«Открытие пешеходного моста — долгожданное событие для жителей. Для нас он стал реальным воплощением тех теплых отношений, которые у нас сложились с местным сообществом, и нашего стремления каждый день становиться ближе к посетителям. Новый мост не только объединил МЕГА ПАРК и новую входную зону МЕГИ, но и сделал нас доступнее для жителей Кудрово и других соседних районов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Теперь дорога в торговый центр стала короче и приятнее: путь посетителей проходит по благоустроенной территории через зеленый парк с зонами отдыха, площадью и фонтаном», — рассказывает Марат Гальперин, управляющий торговым центром.
В рамках проекта обновления в торговом центре также открылась новая галерея, где сформировался электронный кластер. В нем представлены магазины Xiaomi, МТС, Hier, YOKO, обновленный и увеличенный М.Видео. Кроме того, в этой части МЕГИ открылись первые в России фитнес-бутик NEBBIA и первый в Санкт-Петербурге магазин DeFacto, а также MAVI, MARIONE, Marchelas и четыре ресторана с панорамными видами на парк и район Кудрово в концепции slow food. 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Манжерок
Проект

Алтайский курорт «Манжерок» разрастется

На алтайском курорте «Манжерок» построят гостиничный комплекс и панорамный ресторан к 2023 году. 
16.12
Источник: Forma
Проект

Forma представила первый проект

Первый проект нового девелопера на рынке жилой московской недвижимости Forma выполнен в интеллектуальном скандинавском стиле.
14.12
Источник: Accor
Проект

В Италию с La Dolce Vita

Orient Express возвращается в Италию с поездом La Dolce Vita. 
14.12
85304

журнал CRE 8 (407)

Апрель 2
Очередной номер журнала CRE вышел в PDF-формате. Прочитать его можно ЗДЕСЬ Создан при поддержке Raven Russia www.rrpa.ru Читайте в журнале: Актуально РУБЛЁВАЯ СТАТЬЯ Тема номера ПРИНИМАТЬ ВНУТРЬ Интервью Сергей СУХАНОВ, генеральный директор АО "Корпорация "Туризм.РФ": ОГРАНИЧЕНИЯ И ВЫЗОВЫ ПОШЛИ ТОЛЬКО НА ПОЛЬЗУ ВНУТРЕННЕМУ ТУРИЗМУ" Тренды  ДАЙ МИЛЛИОН, ДАЙ МИЛЛИОН Тенденции ОТДАТЬ "ЯКОРЯ" Опрос Московские окна Тренды ЦЕНЫ КОРРЕКТИРУЮТ ПЛАНЫ  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre