ТРЦ «Павелецкая Плаза» открылся

Общая площадь торгового центра составляет 73 тыс. кв. м. Якорные арендаторы - ИКЕА, «Перекресток», «Золотое Яблоко», флагманский Lacoste и магазины спортивных товаров Adidas и Reebok.

6243
Изображение взято из источника: MMG

На Павелецкой площади открылся подземный ТРЦ «Павелецкая Плаза» с ландшафтным парком на крыше, сообщила пресс-служба Mall Management Group.

Общая площадь трехэтажного комплекса составляет 73 тыс. кв. м. Торговые галереи рассчитаны на размещение 180 магазинов и гастрономического пространства с кухнями разных стран и авторскими концепциями. В торговом центре открылись городская студия ИКЕА, супермаркет «Перекресток», магазин парфюмерии и косметики «Золотое Яблоко» с отдельным выходом в парк, флагман модного бренда Lacoste и магазины спортивных товаров Adidas и Reebok в новых концепциях.

Также среди резидентов молла первый в Москве бутик Replay, магазины Love Republic, Sandro, Maje, Pinko в обновленных концепциях и флагманский универмаг украшений Poison Drop. Консультантом проекта «Павелецкая Плаза» с начала его приобретения в 2018 году и до открытия выступила международная компания CBRE. В 2021 году к брокериджу объекта присоединилась компания Knight Frank.

На наземной части ТРЦ «Павелецкая Плаза» благоустроен ландшафтный парк площадью 3 гектара. На его территории расположен фонтан, амфитеатр для проведения городских мероприятий, прогулочные зоны со скамейками, пространства для активного и спокойного отдыха, кафе и рестораны и детская игровая площадка. В зимнее время жители и гости столицы смогут насладиться уютным катком и яркими новогодними декорациями.

Алина Стрелкова, директор по коммерции и развитию группы объектов Mall Management Group, прокомментировала сделку: «Мы гордимся, что на месте известного долгостроя открылся новый торговый центр “Павелецкая Плаза” с благоустроенным ландшафтным парком, который станет центром притяжения и украшением столицы. Уже сегодня мы предлагаем посетителям новые ритейл-форматы и магазины известных брендов в обновленных концепциях, многие из которые впервые представлены в Москве. Впереди еще плеяда знаковых открытий международных fashion-операторов и модных ресторанов».

Марина Малахатько, старший директор, глава ритейл департамента CBRE, прокомментировала: «Концепция ТРЦ «Павелецкая Плаза» разработана с учетом передовых трендов на рынке: четверть торговой площади занимает общепит, также создано отдельное пространство для размещения экспериментальных ритейл-форматов. Всего на территории комплекса отроется 180 магазинов, что сопоставимо с крупнейшими торговыми объектами в центре Москвы. Мы ожидаем, что в первый год работы торгового центра его посетит 20 млн человек».


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Стрелкова Алина

Девелопмент

Mall Management Group

CORE.XP

Малахатько Марина

Консалтинг и брокеридж

CORE.XP

Поделиться

Материалы по теме

Источник: retail.ru
Открытие

ИКЕА дошла до Павелецкой

В центре Москвы открылась первая Студия ИКЕА, которая заняла 500 кв. м в ТРЦ «Павелецкая Плаза».
22.12
Источник: Алексей Блюмкин
Открытие

ADG Group открыла свой флагманский ТЦ

Техническое открытие районного центра «Место встречи София» состоялось 10 декабря. Объект площадью около 65 тыс. кв. м является крупнейшим в проекте девелопера по реконструкции 39 советских кинотеатров.
10.12
Источник: CRE
Открытие

Небо открыли

16 декабря в районе Солнцево открылся ТРЦ Небо общей площадью 53 500 кв. м.

20.12
85401

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre