Stone Hedge нарастила офисный портфель в 2,5 раза за год

Портфель офисной недвижимости класса А достиг 370 тыс. кв. м, совокупные инвестиции в реализацию объектов под брендом Stone превысят 35 млрд рублей.

3510
Изображение взято из источника: Stone Hedge

По итогам 2021 года Stone Hedge увеличил объем портфеля офисной недвижимости класса А в 2,5 раза — до 370 тыс. кв. м, сообщает пресс-служба компании.

«Совокупный объем инвестиций девелопера в строительство офисных объектов, заявленных к реализации под брендом Stone, превысит 35 млрд рублей. Инвестиции включают в себя в том числе вложения в создание общественной инфраструктуры и благоустройство городской территории вокруг бизнес-центров. В перспективе 2022 года этот показатель будет увеличен с учетом планов по запуску новых объектов», – рассказал генеральный директор Stone Hedge Максим Гейзер.

После анонса четырех новых бизнес-центров класса А доля качественного офисного предложения в портфеле девелопера превысила половину. Всего в портфеле компании около 700 тыс. кв. м, которые приходятся на 18 проектируемых, строящихся и реализованных объектов как в коммерческой, так и жилой недвижимости.

В первом полугодии 2021 года Stone Hedge вывел на рынок бизнес-центры Stone Савеловская и Stone Курская. В декабре компания анонсировала еще два проекта – премиальный бизнес-центр в шаговой доступности от метро «Ленинский проспект» и офисное здание Stone Пресня.

В настоящий момент продажи открыты в трех бизнес-центрах: премиальном офисном квартале Stone Towers на «Белорусской», бизнес-центре Stone Савеловская и офисном здании Stone Курская.

В 2022 году компания продолжит развитие бренда Stone в сложившихся и перспективных бизнес-локациях и планирует нарастить портфель качественной офисной недвижимости до 500 тыс. кв. м до конца года.


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

STONE

Гейзер Максим

Девелопмент

STONE

Поделиться

Материалы по теме

Источник: STONE HEDGE
Проект

STONE Курская - быть!

Москомархитектура одобрила проект десятиэтажного бизнес-центра площадью 15 600 кв. м STONE Курская. 
 
17.12
Источник: Stone Hedge
Проект

Stone Hedge заявил еще один БЦ

Офисное здание площадью 14,6 тыс. кв. м и стоимостью строительства 3 млрд рублей появится в Пресненском районе.

13.12
Источник: ЦИАН
Проект

Stone Hedge построит БЦ на юго-западе Москвы

Офисный центр площадью 68 430 кв. м появится на улице Вавилова рядом со штаб-квартирой Сбера. Инвестиции составят 13 млрд рублей.
06.12
85435

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Ознакомиться с PDF-версией номера можно ЗДЕСЬ Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и в...

подпишись НА эксклюзивные новости cre