AFI Development открыла офис продаж в «Афимолле»

Офис продаж жилого комплекса AFI Tower занял 20 кв. м в центральном атриуме торгового центра.
1106
Изображение взято из источника: AFI Development
29 декабря на территории ТРЦ «Афимолл Сити» на Пресненской набережной, 2 открылся новый офис продаж жилого комплекса AFI Tower, сообщает пресс-служба AFI Development.

Проект офиса, общей площадью 20 кв. м, расположенный в центральном атриуме торгового центра, воплощает приоритетный для компании AFI Development вектор — внедрение технологий будущего во все сферы жизни. В офисе установлен digital-макет с дополненной 3D-реальностью. С помощью интерактивного стенда пользователи могут совершить прогулку по виртуальному шоу-руму, построить сценарий своего идеального дня, а также погрузиться в атмосферу района Ботанического сада. Живой интерфейс панорамы позволяет переключаться на дневную и вечернюю функции, при которых в режиме реального времени садится солнце и зажигаются вечерние огни.

Инфраструктура AFI Tower включает: зону коворкинга, фитнес-клуб, зал для сайкла и йоги, переговорные, прачечную. Выбор места и технологических решений для новой точки продаж обусловлен выгодным расположением ТРЦ «Афимолл Сити».

«Совмещая преимущества цифровых покупок и передовых технологий с опытом розничной торговли, мы представляем потенциальным покупателям квартир не просто привычный обзор продукта, а полное погружение в проект «умного» дома AFI Tower, — комментирует событие директор по продажам AFI Development Федор Ушаков. — Принимая в расчет тот факт, что потребитель сегодня выбирает яркий цифровой контент, было принято решение использовать максимально технологичный подход. Он обеспечит сотрудникам делового кластера «Москва Сити» и посетителям ТРЦ «Афимолл» современное видение и наглядность жизни в передовом проекте AFI Tower».

Во флагманском офисе посетители могут получить информацию не только по небоскребу AFI Tower, но и по всем проектам AFI Development.

 
«У всех желающих будет возможность посетить новый офис в любое удобное время: по дороге в магазин, после деловой встречи или во время обеденного перерыва. Мы делаем наши предложения доступнее и выходим на аудиторию делового сообщества Сити. При этом основной офис продаж продолжит свою работу на территории строительства небоскреба, — отмечает директор по маркетингу и рекламе AFI Development Александра Офицерова. — Для компании и ее покупателей концептуальный офис продаж в таком крупном амбициозном проекте, как ТРЦ «Афимолл Сити», — это важный шаг в развитии бизнеса. Мы ожидаем, что в праздничные дни востребованность офиса существенно возрастет».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

AFI Development

Поделиться

Материалы по теме

Источник: ЦИАН
Управление недвижимостью

CBRE обслужит офис продаж MR GROUP

Компания приступила к работе с офисом продаж жилого комплекса MOD в районе Марьиной Рощи.

29.09
Источник: Tekta Group
Сделка

Офис продаж ЖК EVER открылся в БЦ Газпрома

Tekta Group арендовала под офис продаж помещение на 13-м этаже бизнес-центра Gas Field на улице Обручева.

14.04
Открытие

STONE HEDGE открыл «умный» офис продаж

Офис продаж клубного дома STORY спроектирован с применением smart технологий, которые позволяют автоматизировать самые частые и распространение действия в офисе.
13.04
85476

журнал CRE 8 (407)

Апрель 2
Очередной номер журнала CRE вышел в PDF-формате. Прочитать его можно ЗДЕСЬ Создан при поддержке Raven Russia www.rrpa.ru Читайте в журнале: Актуально РУБЛЁВАЯ СТАТЬЯ Тема номера ПРИНИМАТЬ ВНУТРЬ Интервью Сергей СУХАНОВ, генеральный директор АО "Корпорация "Туризм.РФ": ОГРАНИЧЕНИЯ И ВЫЗОВЫ ПОШЛИ ТОЛЬКО НА ПОЛЬЗУ ВНУТРЕННЕМУ ТУРИЗМУ" Тренды  ДАЙ МИЛЛИОН, ДАЙ МИЛЛИОН Тенденции ОТДАТЬ "ЯКОРЯ" Опрос Московские окна Тренды ЦЕНЫ КОРРЕКТИРУЮТ ПЛАНЫ  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre