«Галс» увеличил продажи на 55%

Поступления от продажи жилой недвижимости составили 10,3 млрд рублей, от продаж инвестиционной недвижимости - 6,5 млрд рублей, от аренды – 2,7 млрд рублей.
1976
Изображение взято из источника: ЦИАН
Группа компаний «Галс-Девелопмент» подвела финансовые итоги за 2021 год. Поступления от продаж жилой недвижимости выросли до 10,3 млрд рублей, что на 55% превышает результат 2020 года. Поступления от продаж инвестиционной недвижимости составили 6,5 млрд рублей, от арендной деятельности – 2,7 млрд рублей. Поступления от проектов fee-development превысили 10 млрд рублей.
 
«ГК «Галс-Девелопмент» продолжает стабильно развиваться, что подтверждают высокие финансовые показатели компании. В прошлом году мы переформировали проектный портфель, сосредоточившись на наиболее перспективных объектах и направлениях. В 2022 году мы планируем вывести на рынок ряд новых проектов городской и загородной недвижимости, а также продолжим активно развивать текущие площадки – бизнес-центр на Дубининской улице, вторую очередь квартала «Невская Ратуша» и Академию спорта «Динамо»», – комментирует Виктор Адамов, генеральный директор «Галс-Девелопмент».

По структуре спроса наибольшей популярностью среди объектов ГК «Галс-Девелопмент» в 2021 году пользовалось загородное жилье. Продажи в элитном коттеджном поселке «Березки River Village» на Рублево-Успенском шоссе составили 4,5 млрд рублей, что превышает показатели 2020 года на 55%. Рост продаж в проекте премиум-класса «Искра-Парк» составил более 34%. В городских проектах элитного сегмента – de luxe квартале «Театральный дом» и квартале «Сады Пекина» - отмечен 19% и 17% рост продаж соответственно. В декабре 2021 года реализация апартаментов в проекте «Сады Пекина» была полностью завершена.

По итогам прошлого года арендные поступления компании от коммерческой недвижимости (без учета проданных активов) составили 2,4 млрд рублей, что на 40% превышает результат 2020 года. В 2021 году компания закрыла крупнейшую сделку на рынке аренды офисов: сеть #BusinessClub арендовала около 25 тыс. кв. метров в БЦ «Искра-Парк», которые займет маркет-плейс OZON. На сегодняшний день в премиальном бизнес-центре сдано в аренду 90% площадей.

В 2021 году ГК «Галс-Девелопмент» закрыла сделку по продаже гостинично-офисного комплекса «Пекин» и приобрела новые активы: проектный портфель компании пополнился участками общей площадью порядка 250 гектаров. В числе перспективных проектов – жилые комплексы и офисная недвижимость в границах старой Москвы, коттеджные поселки в западном направлении Московской области. Стратегия развития компании включает в себя дальнейшее расширение линейки объектов жилой и коммерческой недвижимости.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

ГК «Галс-Девелопмент»

Адамов Виктор

Девелопмент

ГК «Галс-Девелопмент»

Поделиться

Материалы по теме

Источник: ГАЛС
Проект

«Галс» построит БЦ на Дубининской

«Галс» подписал договор на разработку архитектурной концепции нового бизнес-центра на Дубининской улице.
 
15.07
Источник: Галс
Проект

«Галс» приступил к реализации II-й очереди «Невской Ратуши»

На первом этапе второй очереди здесь появится около 80 тыс. кв. м. офисов класса «А+». Общая площадь проекта достигает 365 тыс. кв. м.

28.05
85712

журнал CRE 22-1 (421)

Декабрь (2) - Январь (1)
Журнал вышел в печатном формате.  С PDF версией журнала можно ознакомиться ЗДЕСЬ Номер выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум MD Facility Management   MMG   City&Malls PFM   ТЕХНОПАРК PERERVA   Comcity RD Management   Группа компаний «Пионер»   Raven Russia   УК Zeppelin   Галс-Девелопмент   ricci Авито   Nikoliers В НОМЕРЕ ПОДВОДИМ ИТОГИ 2022 г.: ЛИЦА ГОДА  В судьбе их компаний как в капле воды отразилдось все, что происходило с рынком в это...

подпишись НА эксклюзивные новости cre