Lunar получил офис продаж

Дизайн офиса продаж нового проекта Hutton Development разработало бюро Arch(e)type.

1695
Изображение взято из источника: Hutton Development

Arch(e)type, междисциплинарное архитектурное бюро Дарьи Беляковой, разработало дизайн для офиса продаж многофункционального комплекса Lunar от Hutton Development. Об этом сообщила пресс-служба девелопера.

По задумке бюро Arch(e)type интерьер должен стать триггером для будущих резидентов комплекса Lunar, напоминающего им об уникальности и аутентичности продукта, который находится на стыке времени – советского наследия и прогрессивного будущего.

Посетители офиса смогут примерить специальные digital-костюмы, выполненные в стилистике Lunar и отсылающие к теме космоса. Воспользоваться одеждой будущего можно будет с помощью современных технологий AR. В офисе Lunar будет также собрана библиотека, состоящая из уникальной коллекции книг. В их числе — том-монография современного мексиканского архитектора Мигеля Анхеля Арагонеса, посвященный выдающимся интерьерам и домам; монография, включающая более 300 изображений художника Алекса Каца и многие другие. Также для создания комфортной атмосферы для гостей друг бренда Вадим Лобас разработал авторские коктейли для будущих резидентов Lunar. В составе коктейлей — эко-продукты: морошка, базилик и алоэ.

Пространство будет вдохновлено одним из трех модулей будущего комплекса — Module C. Module C — здание со 150 апартаментами с отделкой от бюро Arch(e)type. На первых двух этажах будут расположены магазины и рестораны с кухнями разных стран и культур. Напомним, в составе комплекса также появится бизнес-центр, он разместится в одном из трех модулей МФК – в Module B – и будет состоять из 54 офисных помещений площадью от 88 до 667 кв. м.

 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: mmsk.ru
Сделка

Hutton выкупил офисы Urban на Лубянке

За БЦ «Милютинский Loft» площадью около 10 тыс. кв. м новый собственник заплатил 660 млн рублей.

08.12
Источник: Hutton Development
Инвестиции

Hutton инвестирует в Lumin 2,5 миллиарда рублей

Hutton Development инвестирует 2,5 миллиарда рублей в строительство апартаментов клубного дома Lumin площадью 6 209,8 кв. м.
 
 
24.08
Источник: Hutton Development
Проект

Hutton Development выводит на рынок свой первый бизнес-центр

Шестиэтажный БЦ на 54 помещения появится в составе многофункционального комплекса Lunar в Гагаринском районе Москвы.
09.08
85760

журнал CRE 9-10 (408-409)

Май 2022
Журнал выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум http://spectrum-group.ru/   Raven Russia www.rrpa.ru Nikoliers https://www.nikoliers.ru/   Radius Group www.radiusrussia.com   Knight Frank www.kf.expert   Metrika Investments https://metrikainvestments.com/ CORE.XP https://rentnow.ru   ricci https://ricci.ru/ В НОМЕРЕ:  Фоторепортаж CRE MOSCOW АWARDS-2022: «ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗАВТРА»   Актуально РАБОТНИК НЕ ВОЛК За два месяца кадровый «рынок кандидата» трансфо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre