Hutton инвестирует в Lumin 2,5 миллиарда рублей

Hutton Development инвестирует 2,5 миллиарда рублей в строительство апартаментов клубного дома Lumin площадью 6 209,8 кв. м.
 
 
2220
Изображение взято из источника: Hutton Development
Hutton Development инвестирует в проект Lumin 2,5 миллиарда рублей. На сегодняшний день вложена уже большая часть средств, строительство объекта в активной стадии. Полностью комплекс апартаментов в Таганском районе по адресу: Славянская площадь, вл. 2/5/4, стр. 5 будет сдан в эксплуатацию в четвертом квартале 2022 года. Часть инвестиций в размере 0,5 млрд рублей Hutton было вложено за счет собственных средств, остальная часть инвестирования была привлечена с помощью банковского кредитования. Информацию сообщила пресс-служба Hutton Development.
 
«Миссия Hutton — вдохновлять людей в их стремлении соприкоснутся с будущим. Мы поддерживаем тех, кто стремится сделать что-то новое и неожиданное. Lumin — как раз из таких смелых идей. Нас, в свою очередь, также вдохновляют люди, которые предлагают нам по-новому взглянуть и выйти за рамки привычных вещей. Среди таких команд и архитектурное бюро «Цимайло Ляшенко и Партнеры», команда Crosby Studios и Гарри Нуриев. Высочайший профессионализм, технологические решения, креативность идей и энергия - есть ощущение того, что архитектура - то, что близко каждому», - комментирует Илья Давыдик, партнер и генеральный директор Hutton.
 
Общая площадь комплекса составляет 6 209,8  кв. метров. В них предусмотрено 54 апартамента и 4 пентхауса. В рамках проекта предусмотрен подземный паркинг дома, который сможет вместить 21 машину. На объекте завершены монолитные работы, выполняется монтаж внутренних инженерных систем, cветопрозрачных конструкций и отделка технических зон и паркинга.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Hutton Development
Проект

Hutton Development выводит на рынок свой первый бизнес-центр

Шестиэтажный БЦ на 54 помещения появится в составе многофункционального комплекса Lunar в Гагаринском районе Москвы.
09.08
Источник: Blank Architects
Проект

Hutton согласовал БЦ Geolog на юго-западе Москвы

Архитектурная концепция многофункционального бизнес-центра общей площадью 16,7 тыс. кв. м на ул. Обручева была разработана бюро Blank Architects.
04.02
84076

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre