Familia утроила силы

Familia открыла три магазина на Северо-Западе в объектах под управлением «Макси Девелопмент». 
1370
Изображение взято из источника: Макси Девелопмент
Три новых магазина Familia открылись на Северо-Западе в объектах под управлением «Макси Девелопмент». Все точки пришлись на малые торговые центры, в ряде городов бренд появился впервые. Информацию передаёт пресс-служба «Макси Девелопмент».

Гипермаркеты Familia площадью от 860 до 1100 кв. м открылись в Архангельске, Череповце и Северодвинске. Популярная off-price-сеть выбрала небольшие торговые центры площадью 8-10 тысяч кв. м., привнеся фешен-сегмент в объекты, где основным якорем как правило является продуктовый магазин.
«Мы в целом пересмотрели раннюю концепцию наших малых объектов коммерческой недвижимости. Как правило, большую часть в них занимает наш продовольственный гипермаркет «Макси», а галерею арендаторов составляют местные операторы, – объясняет заместитель коммерческого директора «Макси Девелопмент» Юрий Крестиничев. – Так как сейчас продуктовый ритейл все больше тяготеет к небольшим форматам, во многих гипермаркетах проводится реформатинг и освобождаются достаточно большие площади. На них мы стремимся привлечь надежного трафико-генерирующего оператора федерального или транснационального уровня»
Familia – не единственный пример. В Рыбинске, в «Макси» площадью почти 11 тысяч кв. м., готовятся к открытию Gloria Jeans и SinSay – бренд LPP Group. Также SinSay удалось привлечь в другой малый торговый центр «Макси» в Череповце.
«Присутствие крупных российских и международных операторов, безусловно, усиливает объект. Во-первых, рассчитываем, что это поспособствует привлечению дополнительного трафика, что отразится и на выручке нашей розничной сети. Во-вторых, малый торговый центр становится более привлекательным и для других операторов фешен-индустрии, которые ранее с опаской входили в подобные проекты», – добавляет Юрий Крестиничев.
Добавим, девелопер сотрудничает с Familia и по другим объектам: бренд представлен в региональных ТРЦ «Макси» в Кирове, Архангельске, Смоленске, Туле.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Макси Девелопмент

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Сибирский Молл
Открытие

В «Сибирском Молле» новые арендаторы

ANEX Tour открыл новый офис в ТРЦ «Сибирский Молл» на площади 32 кв. м. Вторым арендатором стал «Ситилинк».
 
 
08.02
Источник: next-brands.com
Открытие

Новый JYSK за неделю посетили 3 500 человек

Открытие JYSK в районном центре «Место встречи София» стало одним из самых успешных. Уже за первую неделю работы магазин посетили 3 500 тысяч человек, а день открытия стал для JYSK рекордным – его посетили более 800 покупателей.

 
07.02
Источник: Моллы.ру
Открытие

Familia откроется в Ramus Mall в Нижнекамске

Магазин площадью около 900 кв. м станет первым для ритейлера в городе и 15-м в Татарстане.

04.02
85811

журнал CRE 22-1 (421)

Декабрь (2) - Январь (1)
Журнал вышел в печатном формате.  С PDF версией журнала можно ознакомиться ЗДЕСЬ Номер выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум MD Facility Management   MMG   City&Malls PFM   ТЕХНОПАРК PERERVA   Comcity RD Management   Группа компаний «Пионер»   Raven Russia   УК Zeppelin   Галс-Девелопмент   ricci Авито   Nikoliers В НОМЕРЕ ПОДВОДИМ ИТОГИ 2022 г.: ЛИЦА ГОДА  В судьбе их компаний как в капле воды отразилдось все, что происходило с рынком в это...

подпишись НА эксклюзивные новости cre