DAKO увидит «Идеальный мир»

Новым франчайзи DAKO стала клининговая компания «Идеальный мир» с начала января 2022 года. 
2211
Изображение взято из источника: sbbusiness.ru
DAKO Professional Team заключила очередное, 11-е по счету, франчайзинговое соглашение. Её новым партнером стала клининговая компания «Идеальный мир», которая с 2011 года работает на рынке Ярославской области.

Долгосрочный франчайзинговый договор между DAKO и «Идеальным миром» был заключен в начале января 2022 года. По его условиям, франчайзи получит право не только пользоваться товарным знаком DAKO Professional Team, но и проходить обучение по высокоэффективной программе, специально разработанной совместно с Московской школой клининга с учетом стандартов DAKO. 

Кроме того, сотрудники компании пройдут стажировку на трех разноформатных объектах DAKO: торговом, офисном и жилом комплексе. Как и все франчайзи DAKO, «Идеальный мир» получит доступ к мультиплатформенному цифровому агрегатору Kaizen, а также специализированному программному обеспечению, равно как и к уникальной CRM-системе DAKO. В дополнение ко всему, новые партнеры получат скидки на технику, инвентарь и химию. Со свой стороны, «Идеальный мир» заплатил паушальный взнос в 500 тыс. руб., а размер роялти для компании составит 2%. 

Совместно с представителями головного офиса DAKO был разработан маркетинговый план развития компании как на территории Ярославской области, так и на территории Москвы и Подмосковья. Компания также получила доступ к уникальной системе продаж и все необходимые для собственного продвижения презентационные материалы. В дополнение ко всему, представители DAKO обучили новых партнеров уникальной технике ведения переговоров и организации встреч, на самых значимых из которых будут присутствовать лично.
Рафал Яскула, управляющий партнер DAKO Professional Team: «Мы с удовольствием объявляем о заключении нового франчайзингового договора. Для DAKO важно иметь больше амбициозных и сильных партнеров, готовых к развитию! Мы уверены, что с нашей поддержкой партнеры добьются гораздо большего успеха, что приведет к тому, что уже через несколько лет они смогут смело начать развитие в других городах и регионах. Также в рамках нашей франшизы мы предоставляем нашим партнерам членство в элитных отраслевых сообществах, которые открывают перед ними широкий круг знакомств с представителями коммерческой недвижимости. Благодаря этому они смогут получить предложение принять участие в крупном премиальном проекте практически в любом городе. Франшиза без границ даст возможность вырасти не только в своем городе, но и на всей территории РФ, а это уже совершенно другой уровень». 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

ДАКО / DAKO

Яскула Рафал

Клининг

ДАКО / DAKO

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Ассоциация КОКОН
Сделка

В ЦАО заняли ВИП-офис

В ЖК Шоколад арендовала ВИП-офис площадью 235 кв. м. компания по управлению стартапами с высоким IQ и технологическим потенциалом в России и СНГ.
08.02
Источник: Wainbrand Partners
Сделка

TeikaBoom стал якорем в Botanica

В МФК Botanica от ГК «Пионер» появился первый якорный арендатор TeikaBoom.
 
 
08.02
Источник: Knight Frank
Сделка

Московская биржа откроет офис в Comcity

Московская биржа арендовала офис в офисном парке Comcity площадью более 3000 кв. м. Контракт заключен на десять лет. 
08.02
85821

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre