«Теремок» укрупняет блины

«Теремок» вводит «Мегаблины» эксклюзивно для доставки.
 
1845
Изображение взято из источника: «Теремок»
«Теремок» в рамках развития бизнеса по доставке запустил специальное меню «Мегаблинов», сообщает пресс-служба сети. Заказать их можно через сервисы «Яндекс.Еда» и Delivery Club, в ресторанах блюда представлены не будут.

«Мегаблины» в 2,5 раза больше традиционных блинов «Теремка» и весят 472 - 667 г, в зависимости от начинки. В меню три вида на выбор: с сыром и ветчиной, «Фермерский» с беконом, картофельным пюре, маринованными огурцами и луком-фри и «Мегаблин» с грибами, сыром и беконом. Планируется, что в дальнейшем список блюд, предназначенных эксклюзивно для доставки, будет расширен новыми видами блинов и комбо-обедами.
Михаил Гончаров, основатель и управляющий сети ресторанов «Теремок»: «Пандемия заметно повлияла на нашу работу. Во время ограничений спрос на доставку возрос, и мы заметили, что еда из «Теремка» очень востребована для такого формата потребления. Ее заказывают в офисы, домой, на пикники, семейные ужины, дружеские и корпоративные вечеринки. Именно для таких случаев мы придумали «Мегаблины», каждый из которых можно разделить на двух-трех человек». 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Теремок

Гончаров Михаил

Ретейл

Теремок

Поделиться

Материалы по теме

Источник: РБК
Игроки рынка

Петербуржцы признали «Теремок» доброй сетью ресторанов

Исследование проводила сама сеть. В опросе поучаствовало 503 человека в возрасте от 18 до 45 лет.
06.08
Источник: Теремок
Открытие

«Теремок» соригинальничал

«Теремок» открывает два новых ресторана: в стиле летней дачи в Гатчине и музея на Васильевском острове.
 
02.06
Источник: Теремок
Игроки рынка

«Теремок» откроет до 70 ресторанов за два года

Инвестиции в расширение сети составят до 1,2 млрд рублей.
21.04
86291

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre