Pridex увеличил выручку на 61% в 2021 году

По итогам года портфель проектов fit-out подрядчика составил 348 тыс. кв. м.
 
2197
Изображение взято из источника: pridex.ru
Выручка Pridex в 2021 году продемонстрировала рост на 61% год к году и превысила 18 млрд рублей, сообщает пресс-служба компании.
 
При этом последние пять лет выручка Pridex увеличивалась в среднем на 29% в год. В компании отмечают, что подобного роста удалось достичь за счёт повышения эффективности производственных процессов, а также системной работы по расширению клиентского портфеля.

Совокупный портфель проектов Pridex за 2021 год составил 348 000 кв. м. Компания также представила собственное решение по созданию и IT-оснащению офисных пространств Multispace – первый офис такого формата, который был открыт в этом же году в районе метро Павелецкая, на данный момент заполнен на 100%.

 
«В последние годы в Pridex ведётся серьёзная работа, направленная на повышение эффективности, цифровизацию бизнес-процессов, рациональное использование ресурсов и др., – комментирует Дмитрий Вишняков, управляющий директор Pridex. – Такой подход позволяет нам реализовывать большее количество проектов и успешно справляться даже с самыми сложными из них, что и подтверждается нашими финансовыми показателями».

Вишняков также отметил, что в 2022 году в Pridex была принята стратегия цифровой трансформации – ожидается, что прописанные в ней меры помогут систематизировать процесс оцифровки деятельности компании и способствуют дополнительному росту эффективности.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Pridex
Игроки рынка

Pridex займется трансформацией офисов с A2A

Команда генерального подрядчика A2A присоединяется к Pridex, чтобы стать основой нового направления бизнеса, ориентированного на реализацию проектов по трансформации офисов.  
08.09
Назначения

В PRIDEX новый генеральный директор

Константин Анашкин назначен на пост генерального директора компании PRIDEX.
04.02
Открытие

PRIDEX построила офис «Первой Грузовой Компании»

Новая штаб-квартира акционерного общества заняла 6 этажей в бизнес-центре площадью 12,7 тыс. кв. м на Новорязанской улице.

06.09
86340

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre