MEGASTROY построит склад в Домодедове

Компания, более известная, как генподрядчик строительства индустриальной, складской и торговой недвижимости, в этом проекте выступит в качестве девелопера строительства склада площадью 43 тыс. кв. м.
3705
Изображение взято из источника: MEGASTROY
Девелопер MEGASTROY строит новый складской комплекс в г. Домодедово общей площадью порядка 43 тыс. кв. м, сообщает пресс-служба компании.
 
Логистический комплекс класса «А» будет построен в III квартале 2022 года. Высота рабочей зоны составит 12 м, нагрузка на плиту пола - 7 т/кв. м. Проектом предусмотрены трехэтажные офисные блоки общей площадью 3 200 кв. м.
 
Реализация проекта осуществляется по схеме built-to-suit для инвестиционной компании, название которой не разглашается. Консультантом сделки выступила международная компания Knight Frank.
 
На текущий момент компания «МЕГА-СТРОЙ-М» ведет работы по монтажу внутренних инженерных систем, заканчивает монтаж ограждающих конструкций и готовится к пуску тепла в здание.

За 16 лет работы компания MEGASTROY построила и сдала в эксплуатацию более 1 500 000 кв. м логистической недвижимости для таких крупных компаний как Radius Group, Леруа Мерлен, Декатлон, заводы для компаний Pepsico, Flex Films Rus, Phoenix Contact, а также аутлеты для девелопера Hines.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: iЩелково
Проект

Индустриальный парк «iЩелково» открылся для резидентов

В рамках проекта запланировано строительство более 300 тыс. кв. м коммерческой недвижимости. Инвестиции составят не менее 30 млрд рублей.
18.04
Источник: Моллы.ру
Игроки рынка

«М.Видео» может освободить до 100 тыс. кв. м складов

Компания может отказаться от договоров по ответственному хранению, а также от части арендованных площадок в разных регионах.
 
18.04
Источник: news.unipack.ru
Открытие

«Магнит» открыл первые дарксторы в Петербурге

Средняя площадь точки составляет 400 кв. м. Теперь у ритейлера в портфеле  22 даркстора, 20 в Москве и 2 в Северной столице.
14.04
86517

журнал CRE 9 (429)

Сентябрь 2
Свежий CRE №9 (429) вышел в PDF-формате. Прочитать его можно ЗДЕСЬ Читайте в номере: Инвестиции ЛОЖЕЧКУ ЗА МАМУ «Диванные инвесторы» несут деньги в недвижимость Девелопмент ЖЕСТКИЙ ДЕФИЦИТ Возможности спекулятивного строительства складов ограничивает загруженность мощностей ключевых девелоперов Консалтинг ОБРУСЕВШИЕ Консалтинг становится локальным и менее востребованным Актуально БРОНЯ КРЕПКА Почему в России не появляются качественные национальные сервисы бронирования ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre

Всегда будьте в курсе новостей CRE
Наш телеграм