Aurora Group отметила 15-летие

Aurora Group подвела итоги 15-летней работы.
 
2300
Изображение взято из источника: sk.ru
Группа компаний Aurora, осуществляющая деятельность по реализации проектов в сфере недвижимости, отметила 15-летие и рассказала об итогах своей работы. Сегодня в рамках группы компаний Aurora осуществляют деятельность несколько организаций с разным функционалом: APM - технический заказчик и управление строительными проектами; Hyperion - Генеральный проектировщик с возможностью комплексной разработки проектной документации всех стадий; Aukett Swanke - представительство английского архитектурного бюро, входящего в топ 50 мира. Также компания реализует собственные девелоперские проекты.

За 15 лет работы в рамках группы компаний было реализовано более 300 различных проектов - от строительства частных домов до крупных программ по развитию городских территорий. Вот несколько наиболее знаковых. Группа занималась Генеральным проектированием Научно-технического центра ТМК в Сколково (15 тыс. кв. м), разработкой архитектурной концепции Международного медицинского кластера «Технопарк ММК» в Сколково (60 тыс. кв. м), разработкой Мастер-плана города Анапа (около 228 га), выступала техническим заказчиком при подготовке города Нижний Новгород к своему 800-летию (более 170 га) и др.

В 2012 г. Aurora Group одной из первых начала применять BIM проектирование. Успешная реализация проектов с применением подхода ESG подтверждается международной сертификацией построенных объектов по стандартам BREEAM VERY GOOD и LEED GOLD.
По случаю мероприятия учредитель группы компании Максим Неретин сделал презентацию об итогах за 15 лет и о планах дальнейшего развития: «Мир стремительно меняется, при этом строительная отрасль остается одной из самых консервативных сфер жизнедеятельности человека. В последующей нашей деятельности мы планируем сконцентрироваться на высокотехнологичных проектах и решениях в сфере строительства. А также расширить сферу своей деятельности на иностранные рынки».

В 2022 г. Aurora Group стала партнером российского стартапа по 3Д печати зданий. Строительство первых объектов с применением данной технологии планируется начать уже в 2023 г.
 
 
 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Аврора Групп

Неретин Максим

Другое

Аврора Групп

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Aurora Group построит кемпинг во Владимирской области

На берегу реки Нерль недалеко от Суздаля появится кемпинг в рамках проекта, способствующего развитию экологического туризма.
01.08
86564

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Ознакомиться с PDF-версией номера можно ЗДЕСЬ Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и в...

подпишись НА эксклюзивные новости cre