Генеральным директором УК «IPFM» стала Ирина Паморозская

Новое назначение в УК «IPFM»: должность Генерального директора получила Ирина Паморозская. 
2476
Изображение взято из источника: УК «IPFM»
Ирина Паморозская назначена на должность Генерального директора УК «IPFM». В своей новой роли она отвечает за реализацию высококачественных услуг в сфере эксплуатации объектов офисной, торговой и индустриальной недвижимости, а также за расширение активного портфеля компании, налаживание взаимовыгодных долгосрочных отношений с девелоперскими компаниями и собственниками коммерческой недвижимости.

Ирина имеет большой опыт работы на рынке коммерческой недвижимости. До перехода в УК «IPFM» она занимала должность Генерального директора в ГК «ИТКОЛ». В настоящее время она также является советником Председателя Наблюдательного Совета ГК «ИТКОЛ». При ее участии в рамках комплексного управления объектами коммерческой недвижимости был успешно запущен ряд крупных проектов компании, таких как создание промышленного технопарка «ИТКОЛ-ТОЧМАШ» во Владимире, МФК «ИТКОЛ-Калужская» и др. московские проекты. 

Ирина Паморозская сменила на позиции Управляющего партнера УК «IPFM» Павла Люлина и официально вступила в должность в конце апреля 2022 г.
 
Ирина Паморозская, генеральный директор УК «IPFM»: «Для меня данное назначение – это прежде всего ответственность перед командой, а также осознание необходимости уверенного следования намеченному курсу. Я уверена, что экспертиза УК «IPFM» и умение сохранять эффективность в работе в периоды нестабильности позволят нам развивать новые проекты и оказывать нашим партнерам и клиентам квалифицированную помощь в вопросах комплексной эксплуатации объектов коммерческой недвижимости». Я рада возможности внести вклад в развитие УК «IPFM» и укрепление ее позиций на рынке».
Управляющая компания «IPFM» является стратегическим партнёром ООО «ИТКОЛ - сервеинг» по комплексной эксплуатации объектов коммерческой недвижимости.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Люлин Павел

Управление и эксплуатация недвижимости

УК IPFM

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Union Brokers
Назначения

Union Brokers продолжает расширяться

К работе в компании в качестве старшего консультанта департамента складской и индустриальной недвижимости приступил Степан Щедров.

25.05
Источник: X5 Group
Назначения

Новое назначение в X5 Group

В X5 Group Станислав Богданов получил новую должность.
 
24.05
Источник: RBI
Назначения

Экс-генеральный директор Knight Frank SPb перешел в RBI

В новой для себя компании Николай Пашков займет должность директора по развитию.
24.05
86885

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438). Ознакомиться с ним можно ЗДЕСЬ   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre