В CMWP новый директор по развитию департамента управления

Олег Захаров, известный по работе в таких компаниях, как Zeppelin, Colliers International, ГК «ОМС», SVN и УК Современные технологии (ГК Сбербанк), присоединился к команде Commonwealth Partnership (ex-Cushman & Wakefield).

2455
Изображение взято из источника: CMWP
Commonwealth Partnership объявляет об укреплении позиций в сфере управления и эксплуатации недвижимости благодаря присоединению Олега Захарова в роли директора по развитию бизнеса в рамках этого направления.

Имея 20-ти летний стаж на российском рынке недвижимости, Олег Захаров обладает успешным разнонаправленным опытом работы: производственным, выступая в роли руководителя проектов, управленческим, работая как директор по эксплуатации, и коммерческим, занимая должности коммерческого директора, директора по развитию бизнеса, а также опытом разработки новых проектов и направлений развития.

При непосредственном участии Олега и под его управлением к бизнесу привлечены более 70-ти проектов коммерческой недвижимости, преимущественно класса «А», общей площадью 3 000 000 кв. м.

С 1998 по 2006 гг. Олег Захаров осуществлял профессиональную деятельность в управлении и эксплуатации недвижимости в управляющих компаниях «Интератлетика», ПФК «Динамо», «Страта Партнерс»,«Влакра». Далее в разные периоды времени с 2006 по 2022 г. Олег занимался развитием бизнеса в таких компаниях как Zeppelin, Colliers International, ГК «ОМС», SVN. До присоединения к команде Commonwealth Partnership Олег занимал должность руководителя направления эксплуатации в УК Современные технологии (ГК Сбербанк).
 
«Помимо обширного опыта в коммерческом направлении Олег имеет значительные управленческие компетенции, в т.ч. аудита и оптимизации затрат, что гарантирует как создание, так и бесперебойную работу структуры и службы эксплуатации для новых объектов разного не только целевого назначения (БЦ, ТРЦ, склады и промышленные объекты), но и разного масштаба и класса. В совокупности с внутренней экспертизой, широким локальным и международным опытом в управлении и обслуживании объектов недвижимости CMWP профессионализм Олега позволит находить для клиентов уникальные, кастомизированные решения. 
Мы уверены, что с приходом Олега в команду мы расширим решения как для действующих, так и для новых клиентов», - отмечает Андрей Андреев, партнер, руководитель департамента управления и эксплуатации коммерческой недвижимости CMWP.
 
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: УК «IPFM»
Назначения

Генеральным директором УК «IPFM» стала Ирина Паморозская

Новое назначение в УК «IPFM»: должность Генерального директора получила Ирина Паморозская. 
26.05
Источник: Union Brokers
Назначения

Union Brokers продолжает расширяться

К работе в компании в качестве старшего консультанта департамента складской и индустриальной недвижимости приступил Степан Щедров.

25.05
Источник: RBI
Назначения

Экс-генеральный директор Knight Frank SPb перешел в RBI

В новой для себя компании Николай Пашков займет должность директора по развитию.
24.05
86891

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre