Теперь официально: Сделка по продаже российского JLL завершена

Преемником международного консультанта стала компания IBC Real Estate (Investment Brokerage & Consulting Real Estate), генеральным директором которой назначен Алексей Ефимов, ранее возглавлявший офисный департамент российского департамента JLL.
2717
Изображение взято из источника: IBC Real Estate
ООО «Джонс Лэнг ЛаСаль» объявляет о завершении сделки по купле-продаже 100% долей участия в компании менеджменту. Об этом сообщает пресс-служба IBC Real Estate.
 
Продавцом выступило Jones Lang LaSalle European Holdings Limited. Сделку сопровождали юридические компании Platforma.Legal и Alumni Partners.
 
Генеральным директором назначен Алексей Ефимов, который является членом команды «Джонс Лэнг ЛаСаль» с 2003 года. За почти 20-летнюю карьеру в компании Алексей внес внушительный вклад в рост ключевых направлений ее бизнеса, в том числе работу с владельцами офисных объектов, услуг для корпоративных клиентов, управление проектами капитального строительства и отделки помещений. Помимо этого, он осуществлял стратегическое развитие бизнеса компании и усиление позиций в регионах.
 
Команда ООО «Джонс Лэнг ЛаСаль» в России продолжит работу под наименованием IBC Real Estate (Investment Brokerage & Consulting Real Estate).
 
Алексей Ефимов, генеральный директор ООО «Джонс Лэнг ЛаСаль» (после смены наименования – IBC Real Estate), комментирует: «Мы рады объявить о завершении процесса по приобретению бизнеса у глобальной группы компаний JLL и продолжении работы в России в качестве независимой консалтинговой фирмы. Мы сохраняем всё лучшее, что нас выделяло на консалтинговом рынке, при этом продолжаем путь в отличной форме и оптимальном составе, более гибкие и эффективные. Мы сохранили ключевую экспертизу и лучших специалистов в сфере недвижимости, включая лидеров основных направлений бизнеса, в том числе Екатерину Белову в качестве руководителя департамента офисной недвижимости, Евгения Бумагина – руководителя департамента складской и индустриальной недвижимости, Микаэла Казаряна – руководителя группы по инвестициям, Юлию Никуличеву – руководителя отдела стратегического консалтинга. Сегодня мы фокусируемся на наиболее востребованных клиентами услугах, тщательно анализируем рынок и изучаем возможности для дальнейшего роста. Как и предыдущие 25 лет, мы здесь для того, чтобы помочь нашим клиентам адаптироваться к активно меняющимся реалиям и сделать правильные шаги, чтобы быть успешными сегодня и в будущем».
 
Также ООО «Джонс Лэнг ЛаСаль» (после смены наименования – IBC Real Estate) в рамках стратегического партнерства с компанией RITM Project Руслана Мазгутова и Инны Травиной оказывает услуги по управлению проектами капитального строительства и отделки и проектированию, с компанией DMA Valuation Дмитрия Давыдова – по оценке коммерческой и жилой недвижимости.
 
 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

IBC Real Estate

Ефимов Алексей

IBC Real Estate

Бумагин Евгений

IBC Real Estate

Белова Екатерина

IBC Real Estate

Казарян Микаэл

IBC Real Estate

Никуличева Юлия

Консалтинг и брокеридж

IBC Real Estate

Поделиться

Материалы по теме

Источник: CMWP
Назначения

В CMWP новый директор по развитию департамента управления

Олег Захаров, известный по работе в таких компаниях, как Zeppelin, Colliers International, ГК «ОМС», SVN и УК Современные технологии (ГК Сбербанк), присоединился к команде Commonwealth Partnership (ex-Cushman & Wakefield).

27.05
Источник: Union Brokers
Назначения

Union Brokers продолжает расширяться

К работе в компании в качестве старшего консультанта департамента складской и индустриальной недвижимости приступил Степан Щедров.

25.05
Источник: tourjournal.ru
Назначения

Nikoliers усиливает офисное направление

Консалтинговая компания Nikoliers продолжает усиливать свои позиции на рынке офисной недвижимости.
 
17.05
86916

журнал CRE 16 (415)

Сентябрь 2
Очередной номер журнала CRE вышел из печати. Журнал выпущен при поддержке: ADG group Лаврушинский   УК «Сити»   MD Facility Management   Raven Russia   Radius Group   O1 Standard   В НОМЕРЕ:   Актуально БИЗНЕС ПОЛЮБИЛ ТИШИНУ Депутаты закрепили термин «контрсанкционная информация» - что это означает для рынка?     Тема номера ЗЕЛЁНЫЙ И УСТОЙЧИВЫЙ Актуальна ли сегодня ESG-повестка?   Тенденции КТО НА НОВЕНЬКОГО? Станут ли бондовые склады «убийцами российского рете...

подпишись НА эксклюзивные новости cre