Теперь официально: Сделка по продаже российского JLL завершена

Преемником международного консультанта стала компания IBC Real Estate (Investment Brokerage & Consulting Real Estate), генеральным директором которой назначен Алексей Ефимов, ранее возглавлявший офисный департамент российского департамента JLL.
4787
Изображение взято из источника: IBC Real Estate
ООО «Джонс Лэнг ЛаСаль» объявляет о завершении сделки по купле-продаже 100% долей участия в компании менеджменту. Об этом сообщает пресс-служба IBC Real Estate.
 
Продавцом выступило Jones Lang LaSalle European Holdings Limited. Сделку сопровождали юридические компании Platforma.Legal и Alumni Partners.
 
Генеральным директором назначен Алексей Ефимов, который является членом команды «Джонс Лэнг ЛаСаль» с 2003 года. За почти 20-летнюю карьеру в компании Алексей внес внушительный вклад в рост ключевых направлений ее бизнеса, в том числе работу с владельцами офисных объектов, услуг для корпоративных клиентов, управление проектами капитального строительства и отделки помещений. Помимо этого, он осуществлял стратегическое развитие бизнеса компании и усиление позиций в регионах.
 
Команда ООО «Джонс Лэнг ЛаСаль» в России продолжит работу под наименованием IBC Real Estate (Investment Brokerage & Consulting Real Estate).
 
Алексей Ефимов, генеральный директор ООО «Джонс Лэнг ЛаСаль» (после смены наименования – IBC Real Estate), комментирует: «Мы рады объявить о завершении процесса по приобретению бизнеса у глобальной группы компаний JLL и продолжении работы в России в качестве независимой консалтинговой фирмы. Мы сохраняем всё лучшее, что нас выделяло на консалтинговом рынке, при этом продолжаем путь в отличной форме и оптимальном составе, более гибкие и эффективные. Мы сохранили ключевую экспертизу и лучших специалистов в сфере недвижимости, включая лидеров основных направлений бизнеса, в том числе Екатерину Белову в качестве руководителя департамента офисной недвижимости, Евгения Бумагина – руководителя департамента складской и индустриальной недвижимости, Микаэла Казаряна – руководителя группы по инвестициям, Юлию Никуличеву – руководителя отдела стратегического консалтинга. Сегодня мы фокусируемся на наиболее востребованных клиентами услугах, тщательно анализируем рынок и изучаем возможности для дальнейшего роста. Как и предыдущие 25 лет, мы здесь для того, чтобы помочь нашим клиентам адаптироваться к активно меняющимся реалиям и сделать правильные шаги, чтобы быть успешными сегодня и в будущем».
 
Также ООО «Джонс Лэнг ЛаСаль» (после смены наименования – IBC Real Estate) в рамках стратегического партнерства с компанией RITM Project Руслана Мазгутова и Инны Травиной оказывает услуги по управлению проектами капитального строительства и отделки и проектированию, с компанией DMA Valuation Дмитрия Давыдова – по оценке коммерческой и жилой недвижимости.
 
 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

IBC Real Estate

Ефимов Алексей

Консалтинг и брокеридж

IBC Real Estate

IBC Real Estate

Бумагин Евгений

IBC Real Estate

Белова Екатерина

IBC Real Estate

Казарян Микаэл

IBC Real Estate

Никуличева Юлия

Поделиться

Материалы по теме

Источник: CMWP
Назначения

В CMWP новый директор по развитию департамента управления

Олег Захаров, известный по работе в таких компаниях, как Zeppelin, Colliers International, ГК «ОМС», SVN и УК Современные технологии (ГК Сбербанк), присоединился к команде Commonwealth Partnership (ex-Cushman & Wakefield).

27.05
Источник: Union Brokers
Назначения

Union Brokers продолжает расширяться

К работе в компании в качестве старшего консультанта департамента складской и индустриальной недвижимости приступил Степан Щедров.

25.05
Источник: tourjournal.ru
Назначения

Nikoliers усиливает офисное направление

Консалтинговая компания Nikoliers продолжает усиливать свои позиции на рынке офисной недвижимости.
 
17.05
86916

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Ознакомиться с PDF-версией номера можно ЗДЕСЬ Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и в...

подпишись НА эксклюзивные новости cre