Zeppelin уберется у БЦ «Люблинская, 42»

Zeppelin расширит контракт с бизнес-центром «Люблинская, 42» и выполнит уборку прилегающей к нему территории. 
2188
Изображение взято из источника: Zeppelin
БЦ «Люблинская, 42» и УК Zeppelin расширяют контракт, в рамках которого FM-оператор выполнит уборку прилегающей территории офисного центра заказчика, расположенного на Люблинской улице в Москве. Суммарная площадь объекта составила 16 329, 9 кв. м. Об этом сообщает пресс-служба Zeppelin. 
«Своим арендаторам мы предоставляем офисы различных площадей и форматов, с ремонтом или без, оснащенные всем необходимым для комфортной работы и ведения бизнеса. Бизнес-центр находится на юго-востоке столицы, в удобной доступности, как от крупнейших транспортных развязок, так и от метро. В 2021 году выполнение работ по техническому обслуживанию и эксплуатации инженерных систем и оборудования мы передали профессиональной управляющей компании Zeppelin, а спустя год FM-оператор взял на себя задачу по уборке прилегающей территории, с которой, уверены, справится так же «на отлично», — отмечает управляющий коммерческой эксплуатацией БЦ «Люблинская, 42» Татьяна Федорова.
Согласно договору, клининговая служба УК Zeppelin выполнит уборку прилегающей территории. В состав работ вошли подметание территории, удаление различных загрязнений, уборка мусора и др. Своевременная уборка не только обеспечит чистоту и порядок на территории рядом с бизнес-центром, но и сохранит его привлекательность для арендаторов.
«УК Zeppelin работает на рынке управления недвижимостью более 18 лет и за этот период накопила портфель свыше 6,7 млн кв.м. обслуживаемых площадей объектов различного назначения. Среди них бизнес- и деловые центры, офисы и штаб-квартиры отечественных и зарубежных корпораций, торговые центры, склады, производственные площадки и др. Со многими клиентами нас связывает многолетняя история сотрудничества, нередко действующий заказчик обращается к нам за новыми, дополнительными услугами. Так, в мае 2021 года мы приступили к техническому облуживанию инженерии БЦ «Люблинская, 42», а в этом году начнем оказывать услугу по клинингу прилегающей территории объекта», — комментирует генеральный директор и партнер Zeppelin Андрей Кротков.
БЦ «Люблинская, 42» — бизнес-центр, построенный в 2001 году, расположен в районе Люблино, ЮВАО, г. Москвы.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Zeppelin

Кротков Андрей

Управление и эксплуатация недвижимости

Zeppelin

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Bright Rich
Сделка

Сервис аренды жилья занял офис на Волхонке

Компания Flat City арендовала помещения в бизнес-центре «Волхонка 9 с1». Bright Rich | CORFAC Int. выступила брокером сделки.
27.05
Источник: Ассоциация КОКОН
Сделка

Медклиника арендовала особняк в 1100 кв. м

На Чистопрудном бульваре разместилась медицинская клиника, заняв особняк площадью 1100 кв. м.
26.05
Источник: Agora Estate
Сделка

На проспект Мира вышла «Золотая балка»

Бутик крымских вин «Золотая балка» расположился на 1-м этаже жилого здания на Проспекте Мира, заняв площадь 75 кв. м.
26.05
86921

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre