Транспортная компания заселилась в БЦ ECO

Bright Rich | CORFAC International выступила консультантом в сделке аренды помещения.
 
807
Изображение взято из источника: Bright Rich
Транспортная компания «Велес» арендовала офис в бизнес-центре ECO, сообщает пресс-служба компании Bright Rich | CORFAC International, выступившей консультантом сделки.
 
Арендатор рассматривал помещения с кабинетной планировкой в офисных комплексах классов А и В+ в Приморском районе Петербурга. «Велес» реализует проекты по вывозу готовой продукции производителей сырьевых материалов для предприятий стекольной и литейной промышленности. «Велес» – один из лидеров среди операторов хоппер-цементовозов, компания перевозит более двух миллионов тонн грузов в год.
 
ECO – четырехэтажный бизнес-центр класса В+ в Приморском районе, в 12 минутах от станции метро «Старая Деревня». Общая площадь здания – 19 432 кв. м. На территории оборудована парковка.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Bright Rich I CORFAC International

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Риотэкс
Сделка

Модный дом Bardini арендовал особняк

Компания, специализирующаяся на производстве одежды, обуви и аксессуаров из крокодильей кожи, заняла отдельно стоящее здание на территории БЦ «РТС «Нагатинский».
06.06
Источник: Bright Rich | CORFAC International
Сделка

Проектировщики арендовали офис в «АТИ-Центре»

Брокером сделки выступила компания Bright Rich | CORFAC International.
03.06
Источник: ricci
Игроки рынка

Акционер Ricci вложился в SnapSpace

Консультант выступил соинвестором сервиса по поиску коммерческой недвижимости от компании Digital Native.
02.06
86990

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. PDF-версию можно посмотреть ЗДЕСЬ Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre