Всем нужны колготки! «Стильпарк» рассказал о выручке

Оборот сети «Стильпарк» вырос в марте - апреле 2022 г.
 
1784
Изображение взято из источника: Стильпарк
Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, средний оборот франчайзинговой сети магазинов белья и колготок «Стильпарк» в апреле и мае 2022 г. увеличился на 50% по сравнению с аналогичным периодом 2021 г.
«Трафик снизился на 20%, но это снижение компенсировал средний чек, который вырос так же, на 20%, - рассказала директор по развитию франчайзинга Елена Попова, - в марте наблюдался самый сильный всплеск покупательской активности, где наибольший интерес вызывали акции и спецпредложения. При этом цены сохранялись на уровне 2021 г., и никакого повышения компанией не планировалось. В конце апреля - начале мая спрос постепенно вернулся к штатным показателям».

Одной из наиболее востребованных категорий в этот период стала одежда для дома и сна. За последние два года ее доля в общей структуре ассортимента сети выросла с 5% до 23%. Также высокий спрос сохранялся на мужское и женское нижнее белье, и купальники.
«Мы довольно активно трансформируем ассортиментную матрицу, дополняя ее новыми и востребованными категориями. В том числе продолжаем увеличивать долю домашней одежды, расширяем мужскую линейку, начинаем работать с детской категорией. До конца года запланировано поступление еще нескольких новых коллекций - наши партнеры на данный момент обеспечены достаточным объем товарного запаса, и эту тенденцию мы будем сохранять в дальнейшем», - дополнила Елена Попова.
 
 
 
 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Стильпарк

Попова Елена

Ретейл

Стильпарк

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Стильпарк
Игроки рынка

Сеть «Стильпарк» рассказала об итогах 2021 года

Средний оборот сети «Стильпарк» превысил показатели 2019 года. 
16.02
Источник: «Стильпарк»
Открытие

«Стильпарк» пробует новый формат

«Стильпарк» открылся в формате «Дисконт».
 
11.01
Источник: Стильпарк
Игроки рынка

«Стильпарк» подвел итоги года

За 2021 год оборот сети магазинов «Стильпарк» вырос на 20%.
 
14.12
87000

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre