Москва выставила новые лоты

Город продаст на торгах более 30 нежилых помещений.
 
804
Изображение взято из источника: torgi-blog.com
Предприниматели и инвесторы могут приобрести на городских торгах 31 нежилое помещение в девяти округах столицы. Прием заявок на участие в аукционах завершится в период с 22 по 30 июня включительно.
«В настоящее время на продажу выставлено 31 нежилое помещение свободного назначения. Больше всего лотов представлено в центре и на юго-западе столицы – по шесть, на юго-востоке – пять, на востоке и севере – по четыре, на юге и западе – по два, на северо-западе и северо-востоке – по одному. Нежилые помещения пользуются спросом у представителей бизнеса – в прошлом году они купили около тысячи объектов», – рассказал руководитель Департамента по конкурентной политике Иван Щербаков.

Среди актуальных предложений два подойдут под склады или установку торговых автоматов, их метраж не превышает 15 кв. м. Площадь семи самых крупных лотов варьируется от 353 до 620,4 кв. м, их можно приспособить под супермаркеты, офисные или производственные помещения, многофункциональные торговые объекты.

Помещения, расположенные в Центральном округе Москвы, пользуются особой популярностью – здесь высокая проходимость, развитая транспортная инфраструктура, а также дефицит подходящей под бизнес недвижимости за счет отсутствия   активной застройки. Так, в ЦАО на 2-ой Тверской-Ямской улице предлагается лот площадью 352,9 кв. м. Он находится в подвальном этаже жилого дома и имеет отдельный вход.

Другие объекты располагаются на первых, цокольных, антресольных, в подвальных этажах, четыре из них занимают сразу несколько уровней здания. Например, в Северном Измайлове на Щелковском шоссе можно приобрести помещение площадью 617,4 кв. м с отдельным входом. Оно занимает подвальный и первый этаж пристройки к жилому дому и оборудовано под ресторан.

Большую часть объектов реализуют на открытых аукционах, другие – без объявления цены.

 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Щербаков Иван

Государственная/городская структура

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Поделиться

Материалы по теме

Источник: tcmoscow.ru
Аукцион

ТРАСТ выставил на торги два ТЦ стоимостью 6 миллиардов

Аукционы по продаже красногорского ТРЦ «Июнь» и калужского ТРЦ «Торговый квартал» назначены на 19 мая и 22 июня соответственно.

25.04
Источник: lodochnayaleto.ru
Аукцион

Москва выставила на торги 19 торговых точек

Наиболее крупные лоты – нестационарные павильоны под открытие сезонных кафе в Измайловском парке, площадью свыше 100 кв. м. Также предлагаются помещения площадью порядка 20 кв. м для круглогодичной торговли цветами и палатки для сезонной продажи арбузов.

06.06
Источник: Novostroy.ru
Аукцион

КИО выставил на торги стрит-ретейл

Стрит-ритейл на проспекте Просвещения в Петербурге выставлен на аукцион по цене 70 тыс. руб./кв.м.
21.03
87075

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. PDF-версию можно посмотреть ЗДЕСЬ Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre