Уральцы накормят питерцев

На рынок Петербурга выходит новая торговая сеть.
 
543
Изображение взято из источника: cre.ru
На ПМЭФ было заключено соглашение о сотрудничестве с екатеринбургским ООО «Кушать надо вкусно и полезно, а не как сейчас в магазинах. Франчайзинг», пишет bn.ru.

Соглашение предполагает развитие в Петербурге сети магазинов «Жизньмарт», которые будут работать по франшизе. Всего будут открыты около 150 магазинов большого формата площадью 100-200 кв. м и 250-300 магазинов мини-формата площадью 20-80 кв. м. Последние разместятся в крупных офисных зданиях и на предприятиях города.

Сейчас сеть «Жизньмарт» насчитывает 41 магазин в Екатеринбурге, у нее два формата: стандартный с расширенным ассортиментом и мини-магазины формата to go. В основе ассортимента - готовая кулинария, десерты и напитки, в магазинах большого формата представлены также бытовые товары, продукты, зоотовары, фрукты, овощи, рыба и мясо. Обещают также доставку готовых блюд и товаров.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: spb.arendator.ru
Сделка

Уральцы потянулись в Питер

В МФК «Толстой Сквер» арендовали помещение.
 
28.09
Источник: «Стильпарк»
Открытие

«Стильпарк» пришел в Питер

«Стильпарк» открылся в Северной столице.
 
13.08
Источник: localway.ru
Открытие

Питерский «РИО» пополнила Zolla

Zolla пополнит пул fashion-брендов в ТРЦ «РИО» в Санкт-Петербурге.

 
02.06
87138

журнал CRE 9-10 (408-409)

Май 2022
Журнал выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум http://spectrum-group.ru/   Raven Russia www.rrpa.ru Nikoliers https://www.nikoliers.ru/   Radius Group www.radiusrussia.com   Knight Frank www.kf.expert   Metrika Investments https://metrikainvestments.com/ CORE.XP https://rentnow.ru   ricci https://ricci.ru/ В НОМЕРЕ:  Фоторепортаж CRE MOSCOW АWARDS-2022: «ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗАВТРА»   Актуально РАБОТНИК НЕ ВОЛК За два месяца кадровый «рынок кандидата» трансфо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre