Москва – новые лоты для бизнеса

Город сдаст бизнесу в аренду 11 помещений.
 
933
Изображение взято из источника: cre.ru
Предприниматели смогут арендовать у города 11 помещений площадью от 81,7 до 319,1 кв. м. Прием заявок завершится в период с 13 по 29 июля.
«Москва регулярно выставляет на торги нежилые помещения в разных районах столицы. Сейчас предприниматели могут арендовать одиннадцать объектов: пять из которых расположены в центре, три – на юго-западе, по одному – на востоке, юго-востоке и в Зеленограде. Срок аренды варьируется от трех до десяти лет. Участие в аукционах могут принять все желающие», – рассказал руководитель Департамента по конкурентной политике, входящего в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы Иван Щербаков.

Он также сообщил, что на аукционах представлены помещения как свободного назначения, так и под конкретные цели, а также готовые бизнес-решения, оборудованные под пункты общественного питания.

Так, в районах Якиманка и Тверском предлагаются лоты площадью 118,7 и 89,9 кв. м соответственно. Будущим арендаторам предстоит организовать в них столовые и буфеты. Помещения сдаются сроком на 3 и 5 лет соответственно.

В центре Москвы также выставлены три помещения под открытие медицинского центра или лаборатории, спортивные учебные организации, а также под любые коммерческие цели арендатора. Объекты медицинского и спортивного назначения можно арендовать на пять лет, свободного – на десять.

В Зеленограде на Яблоневой аллее под офис предлагается оборудованное помещение площадью 262,6 кв. м. Оно занимает весь первый этаж жилого дома и сдается на 5 лет.

Три объекта выставлены в районах Академический, Теплый стан и Люблино. Их площадь составляет 106,1, 319,1 и 108,8 кв. м, а договор с победителями заключат на 5 лет.

В Южном Бутове и Измайлове сроком на пять лет можно арендовать два помещения площадью 81,7 и 316 кв. м соответственно. Они расположены на первых этажах жилых домов и могут быть использованы под административные, складские, бытовые, торговые, образовательные и спортивные цели.

По итогам 5 месяцев 2022 г. было реализовано более 120 объектов.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Щербаков Иван

Государственная/городская структура

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Поделиться

Материалы по теме

Источник: lodochnayaleto.ru
Аукцион

Москва выставила на торги 19 торговых точек

Наиболее крупные лоты – нестационарные павильоны под открытие сезонных кафе в Измайловском парке, площадью свыше 100 кв. м. Также предлагаются помещения площадью порядка 20 кв. м для круглогодичной торговли цветами и палатки для сезонной продажи арбузов.

06.06
87267

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. PDF-версию можно посмотреть ЗДЕСЬ Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre