В MR Group – ключевое назначение

Мария Литинецкая назначена генеральным директором MR Group.
 
1536
Изображение взято из источника: Пресс-служба MR Group
Компания MR Group сообщает о ключевом кадровом назначении: должность генерального директора займет Мария Литинецкая, которая с 2018 г. являлась управляющим партнером и девелопером ряда проектов компании. Роман Тимохин продолжит возглавлять совет директоров, сосредоточившись на расширении портфеля проектов в Москве.

Мария Литинецкая будет отвечать за стратегию развития компании. Ключевыми направлениями ее деятельности станут внедрение долгосрочного плана по улучшению финансовых показателей, развитие стратегически значимых взаимоотношений как с существующими, так и новыми партнерами и инвесторами, а также приобретение новых площадок под реализацию девелоперских проектов. Отдельное внимание будет уделено привлечению инвестиций и цифровизации компании и реализуемых проектов.

В своей деятельности ключевое место Мария отводит постоянному совершенствованию продуктовых решений объектов недвижимости, привлекая к работе ведущие российские и международные компании. Под ее руководством и при ее личном участии создаются объекты с внедрением самых актуальных и новейших инновационных технологий. В новой должности фокус деятельности Марии будет направлен на развитие долгосрочных партнерских отношений с банками, а также повышение качества финального продукта.

Мария Литинецкая — признанный эксперт в области недвижимости с профессиональным опытом более 20 лет, шестикратный победитель номинации «Персона года» в премиях Urban Awards и Рекорды Рынка Недвижимости. В 2001 г. получила степень бакалавра в ИБДА АНХ при Правительстве РФ (Школа бизнеса МГИМО). В 2005 г. окончила отделение корпоративных финансов магистратуры экономического факультета МГУ им М.В. Ломоносова.

С 2012 по 2019 год Мария Литинецкая руководила компанией «Метриум».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

MR Group

Литинецкая Мария

Девелопмент

MR Group

Поделиться

Материалы по теме

Источник: MR Group
Открытие

MR Group сделала футуристичный офис продаж Symphony 34

Площадь мобильного офиса - sales-bus - составляет 20 кв. м.
01.07
Источник: MR Group
Сделка

MR Group договорилась с Sawatzky

MR Group выбрала партнера по управлению умным офисом.
 
07.04
Источник: MR Group
не указано

MR Group получила новую штаб-квартиру

Офис компании расположился в бизнес-центре Neva Towers. Пространство в нем организовано на базе цифровых технологий Multispace. 
22.03
87308

журнал CRE 20 (419)

Ноябрь 2
CRE №20 (419) вышел из печати. Номер выпущен при поддержке: Apollax Spacе   KR Properties   Группа компаний «Пионер» PDF-версия журнала доступна ЗДЕСЬ В НОМЕРЕ: Актуально РЕДКИЕ КАДРЫ Рынок труда - под влиянием разнонаправленных тенденций Тема номера ОFFICE VIVENDI Останется ли офис HR-брендом? Репортаж А МЫ КРЕПЧАЕМ Ведущие игроки обсудили перспективы рынка FM- и PM-услуг Тренды СОДРУЖЕСТВО НЕЗАВИСИМЫХ СКЛАДОВ Эксперты ожидают бума складов и логистических п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre